Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг

Особняк семьи Хеллсинг

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

http://i006.radikal.ru/0710/54/4021c894871d.jpg

Шикарный особняк, пренадлежавший еще профессору Ван Хеллсингу. Здесь находится штаб-квартира организации "Хеллсинг"

0

2

Интегра сидела за столом, перебирая бумаги. Привычным движением достала сигару и закурила. "Необходимо срочно набирать отряды" - подумала леди, смотря один из отчетов, гласящий о нападении вампиров в пригороде Лондона. Выпустив облачко дыма, Интегра откинулась на спинку кресла и задумалась.

0

3

В скопе прочих писем и сообщений на рабочем столе Интеграл лежит крохмально белы конверт с эмблемой 13-го отдела

"Второе послание к Протестантской Английской церкви.
От кого: главы 13-го отдела специальных сил Ватикана Энрико Максвелл организация Искариот.
Кому: главе организации Хеллсинг, рыцарю Протестантской Английской церкви леди Интеграл Фарбрук Вингейц Хеллсинг.

«Рад вновь писать послание как вам глубоко уважаемая леди Интеграл так и в общем всей Протестантской церкви. До меня дошли слухи, что вы миновали ужасную угрозу, которая сулила вам неминуемую смерть. Мои искренне поздравления. Мертвя зараза все больше расползается по всему миру. Давайте забудем все прошлые обиды. И попробуем объединить наши усилия в борьбе с общим врагом.

Жду вашего ответа. И настаиваю на личной с вами встречи. Не хотел бы утруждать вас приглашением в Рим по этому я сам прибуду в Великобританию

С глубоким уважение главы 13-го отдела специальных сил Ватикана Энрико Максвелл организация Искариот.»"

0

4

Прочитав очередной доклад, Интегра увидела лежащий на столе конверт с гербом организации Искариот. "Максвел..." - гневно подумала леди. Распечатав конверт,  она начала читать письмо. По мере прочтения, ее рука, все еще державшая конверт, непроизвольно сжалась. Закончив чтение, Интеграл смяла письмо.
"Ватикан. Я не могу позволить католической церкви творить здесь что попало."  Взяв чистый лист бумаги леди начала писать ответ.

Отредактировано IntegraHellsing (2007-09-26 15:27:58)

0

5

Закончив ответ Интегра запечатала конверт печатью и передала Уолтеру, чтобы тот отправил его в Ватикан.

0

6

Дочитав очередной важный документ, Интегра встали из-за сстола и направилась к выходу "Пора на встречу с Максвелом..."

-----------> Лондон/Трафаргальская площадь.

0

7

Войдя в кабинет, Интегра хлопнула дверью.
Хеллсинги и Искариот... Вместе... как мы дожили до такого!
Леди села за стол и нервно закурила, злобно косясь на разбросанные бумаги, словно они были в чем-то виноваты.
Энрико... тут не обошлось без твоих интриг... Как ты добился этих документов?

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-08 16:15:50)

0

8

Вампир резко проснулся и услышал гневное топанье на лестнице - "Кажется Интегра не в настроении..." - Вылез из гроба,потянулся,отчего захрустели кости,прислушался к бормотанию Хозяйки в кабинете и замер - "ИСКАРИОТЫ?!С НАМИ?!" - Вампир рванул из подвала в кабинет,снося всё на своём пути.Резко распахнул перед собой дверь кабинета и затормозил около стола.Опёрся об него руками и навис над Интегрой - КАК?!МЫ ТЕПЕРЬ СОЮЗНИЧАЕМ С ИСКАРИОТАМИ?!

0

9

ДА! - все больше распаляясь ответила Интегра. - Максвелл какой-то хитростью добыл документы от лица Папы Римского, вынуждающие нас пойти на соглашение. Черт.... Гневно потушив сигару, леди посмотрела на носферату, судя по всему очень удивленного.

0

10

В шоке рухнул на стол,который тут же покрылся сеткой мелких трещин - Мне что теперь придётся работать со священником Иуды?! - с воем вскочил со стола - Интегра,умоляю,скажи что это не правда!Я ведь в гробу запрусь и до конца своей не-жизни не вылезу!!!

0

11

Это правда, Алукард! И ничего тут не поделать! - крикнула Интегра на вампира. Как будто я в восторге от этого - продолжила она уже более спокойно.

0

12

С воем начал биться головой об стену - НУ ПОЧЕМУ?! - Примерно через пол-минуты раздался грохот и воздух взметнулось облако пыли,посреди которого раздался приглушённый стон Алукарда - Опяяяяять...... - Когда пыль осела,глазам Интегры предстала...эээ....необычная картина....В стене дырка,а в дырке голова Алукарда,которую он вынуть не может.....

0

13

Интегра удивленно приподняла бровь Ну и чего ты натворил? Я тебя оттуда вытаскивать не собираюсь! Сам вылезай! - леди встала из-за стола, покалеченного Алукардом и подошла к вампиру, оглядывая его со всех сторон.

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-09 17:49:12)

0

14

- "Как же вылезти отсюда?Телепортироваться и растечься?Неее,так не интересно...Если уж начал гадить Интегре,так буду гадить по полной!" - вампир упёрся руками и ногами в стенку и попытался вытащить голову,но вместо этого выломал кусок стены и вместе с ним упал на спину и довольно ухмыльнулся - "То что надо!" - раздался громкий хруст - Кажется я себе сломал позвоночник и все рёбра....

0

15

-Ребра он себе сломал, надо же! - крикнула Интегра рассмативая лежащего носферату. Тебя кто заставлял об стенку биться?И тем более кусок стены выламывать? - леди, разозленная до предела метнула взгляд на стол - из-за падения на него (стол) Алукарда там царил полный хаос: отчеты, конверты, чистые листы, ручки - все это покрывало стол одной массой.

0

16

- Ну а как ты мне ещё предложишь вылезти?!Ты ведь мне не поможешь!!!Ты меня совсем не любиииишь! - Вампир регенерировал позвоночник,упёрся в кусок стены руками,тем самым приподняв его над собой,регенерировал рёбра и телепортировался к двери,оставив кусок стены лежать посреди кабинета.Потёр шею и развернулся к Интегре - Злые вы,Маста!Уйду я от вас! - Алу вышел из кабинета,хлопнул дверью (отчего та осталась болтаться на одной петле),спустился в кухню,вынул из холодильника пакет крови,сел за стол,закинув на него ноги и начал пить - "Мда...Перестарались мы с Уолтером...Собирались про сто позабавиться,а вырастили железную стерву..."

0

17

Все еще злая Интегра оглядела полный разгром ее кабинета, начиная от дыры в стене и заканчивая дверью, куда только что ушел Носферату. Стоило ей сесть за стол, так последний рухнул, развалившись на состовляющие. К хаосу добавились бумаги, сигары, останки стола и прочее, что было на столе.
Ну это уже черезчур!!!! - крикнула леди в пространство...

0

18

В кабинет зашел Уолтер, оглядел "поле битвы" и спросил:
-Что здесь произошло, леди Интеграл?
-Алукард. - коротко ответила леди Хеллсинг.
-Да, здесь предстоит тяжелая работа... - разглядывая дыру в стене сказал Ангел Смерти.
Интегра заметила, что весь ее костюм покрыт белой пылью. Выйдя из кабинета, Интегра направилась в свою спальню, где переоделась. Потом она направилась на кухню:
-Ну что, доволен?

0

19

Вампир приоткрыл глаз и с ухмылкой посмотрел на хозяйку - Вполне!По крайней мере немного развлёкся... - Скомкал пакет из-под крови и кинул куда-то за спину - А тебе это понравилось,Интегрочка?Мммм?Может дашь мне за это по морде серебряным крестом?А то я давненько от тебя не получал....

0

20

У Интегры руки затряслись от сдерживаемого гнева.
-Я вижу тебе это нравится! - злобно прикрикнула леди на вампира. И чего ты этим добиваешся?!

0

21

- Чего добиваюсь?Развлечений...Мне нужно что-нибудь,чем бы можно было заняться...Вечность конечно приятная штука,но вскоре она надоедает...Поэтому я и стараюсь найти себе минутные развлечения...Будь то громление твоего кабинета или же уничтожение гулей...Ты элементарно не сможешь понять меня,пока не испытаешь это на себе.... - Алу посмотрел на Интегру из-под ресниц и улыбнулся уголками губ.

0

22

Этого я "испытывать" не собираюсь. - раздраженно ответила леди Интеграл. Злость, все еще кипевшая в крови, не давала покоя. Здесь все смешалось - погром в кабинете, встреча с Максвеллом, вынужденное соглашение...
Черт... куда мы катимся?...

0

23

- Ты уверена?Но если захочешь,я могу сделать тебя вампиром в любую секунду...Ты только скажи.... - Вампир ухмыльнулся и достал очередной пакет крови - "Хотя она врядли согласится..."

0

24

Интегра пристально посмотрела на вампира:
-И что же это получится? Кто кому будет хозяином?! - любопытство постепенно брало верх над раздражением и злобой.
Черт знает что!

0

25

- Мммм...Если ты выпьешь мою кровь,то никто...Фактически мы будем равны....Печати рухнут и я стану свободным вампиром,но так я поклялся быть твоим слугой я им всё равно останусь... - Вампир повёл плечом и отпил немного крови из пакета

0

26

Черт знает что! Я Интеграл Вингейтс Хеллсинг, мыслю о том, чтобы стать вампиром? И тут же призналась себе:Да, мыслю. До чего мы докатились! Веками наша семья боролась с нежитью, а я...какой позор. Интегра тяжело вздохнула, надеясь, что носферату этого не заметит. Что на меня нашло?!

0

27

Вампир широко улыбнулся - Я не принуждаю тебя сразу принять решение...У меня-то времени предостачно ,а вот у тебя...Тем более прежде чем становиться вампиром нужно многое взвесить...Зачастую быть человеком лучше,чем вампиром...А иногда вампиром лучше...В любом случае ты что-то потеряешь...Так что взвесь всё и только после этого принимай решение... - глаза Алу затуманились-вампир вспоминал прошлое...

0

28

Интегра слегка нахмурилась и поправила очки. От самой себя противно! Как я могу о таком думать?. Соблазн сказать вампиру все и сразу был велик, но леди сдержалась. Зачастую быть человеком лучше,чем вампиром...А иногда вампиром лучше...  Интегра тяжело задумалась. Алукард был прав. И тут в голову пришла мысль Что подумает Максвелл, узнав о подобном? Мнение Энрико ее волновало мало, а вот отношения Хеллсингов и Искариотов были на первом месте...
Убивать, чтобы жить самой... Стать одной из немертвых... Леди сжала кулаки и отвернулась от Алукарда. Минута... две... десять минут тяжелых раздумий и наконец:
-Согласна...

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-10 18:41:29)

0

29

Губы Алукарда сами собой растянулись в ухмылке,а глаза подёрнулись пеленой - Ну хорошо...Ты сама так захотела... - Вампир отшвырнул в сторону недопитый пакет крови,встал и подошёл к Интегре.Аккуратно снял с хозяйки очки,развязал галстук,который тут же упал на пол,расстегнул верхние пуговицы её рубашки и аккуратно огололил шею.Медленно приблизился и нежно прокусил кожу девушки.Алу закрыл глаза и прислушался-мёртвое сердце забилось...Необычное,но крайне приятное ощущение...Как будто мёртвое тело,с каждым глотком крови снова возвращалось к жизни...

0

30

Резкая боль заставила стиснуть зубы. Но вскоре она прошла. Сердце билось все громче и быстрее. Страха не было, Интегре казалось, что она наблюдает за всем со стороны.
Вот и все...Я сама так решила... Странное ощущение наполняло леди Хеллсинг. Казалось, что жизнь покидает тело, но вместо нее приходит что-то другое. В воцарившийся тишине девушка слышала каждый удар своего сердца... Интегра закрыла глаза... Таково мое решение... и никто не имеет права меня осуждать... Некому меня осуждать

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг