Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг

Особняк семьи Хеллсинг

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Алукард оторвался о шеи Интегры и слизнул кровь,вытекшую из раны.На лице появилась широкая ухмылка...В районе его сердца появилось ярко-красное сияние,напоминающее очертание пентаграммы,набитой на груди вампира,которое через пару мгновений потухло,а Алу тем временем стал изменяться на глазах-волосы отросли ниже лопаток,отросли усы и бородка,а вместо привычного костюма,на вампире появилась броня,на поясе висел меч,а с плеч спадал длинный,светлый плащ... - "Так вот что значит,чувствовать свободу...Когда тебя не стесняют никакие печати...Я уже успел забыть это чувство..." - Носферату посмотрел на Интегру и с его губ сорвался лёгкий смешок - "Какая ирония...Потомок Хеллсингов стала вампиром...Потомок семьи,веками борющейся с нежитью сама стала такой...Какая ирония..." - Алу снял тяжёлую перчатку,состоящую из металлических пластин и провёл клыком по запястью,из которого тут же потекла кровь... - Интегра...My Master...Прошу...Выпей моей крови...Тогда ты станешь полноценным вампиром...Ты не будешь зависеть ни от кого и ни от чего... - Замолчал и выжидательно уставился на Хозяйку...

Отредактировано Алукард (2007-10-10 23:12:58)

0

32

«Специальное письмо.
От кого: главы 13-го отдела специальных операций, организации Искариот Энрико Максвеллу
Кому:  главе организации Хеллсинг, рыцарю Протестантской Английской церкви леди Интеграл Фарбрук Вингейц Хеллсинг.

Приветствую глубокоуважаемая леди Интеграл. Как вы помните по нашему договору об союзной деятельности. Пора бы и начать расследования. Я увверяю вас, что такое состояние дел не нравиться и мне самому. Но я готов выполнить свою часть сделки. Палладином Андерсоном в пригороде Венеции было найдено странное письмо. Это может стать хорошей зацепкой. В скором времени я прибуду к вам вновь, но как официальное лицо союзной стороны.

Искренне ваш Энрико.»

0

33

Интегра слегка сощурившись посмотрела на преобразившегося Алукарда и усмехнулась. Теперь она прекрасно видела все без очков, но привычно сужала глаза. Проведя языком по зубам леди почуствовала, что клыки стали больше, хотя полноценного размера еще не достигли. Леди улыбнулась – теперь ее улыбка была другой, она очень напоминала улыбку Носферату. Глаза из светло-голубых стремительно становились красными. Посмотрев на рассеченную руку Алукарда, Хеллсинг поняла, что очень хочет глотнуть этой крови, ощутить ее вкус на своих губах…Теплая, солоноватая, с легким привкусом металла... Глаза леди Хеллсинг блеснули от жажды, которую она испытывала...

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-11 11:25:37)

0

34

По мере изменений во внешности Интегры,улыбка Алу становилась шире - "Вот теперь она стала действительно красивой...Королевой немёртвых..." - Носферату посмотрел в глаза Хозяйки и увидел там жажду крови,которая вновь заставила его ухмыльнуться - Интегра...Не сдерживайся...Пей мою кровь...Тебе станет легче...Ты станешь истинной немёртвой...

0

35

Даже если бы Интегра захотела, дольше она бы не смогла сдерживать жажду. Припав к ране на руке Алукарда Интегра стала жадно пить кровь, текущую по руке.
Никогда не пей человечской крови, не подумав как следует... - вспомнились Интегре слова, сказанные когда-то Виктории. Леди Хеллсинг мысленно ухмыльнулась.
-Знаешь ли ты, Интегра, какое существо самое страшное на земле?
-Вампир...
- девушка вспомнила отца, то как он учил ее... Прости отец, но это мой выбор...

0

36

Алу внимательно наблюдал за тем,как Интегра пьёт его кровь...Как бледнеет её кожа...Как глаза постепенно начинают светиться красным...Он чувствовал,как удлинняются её клыки...Он любовался резким констрастом ярко-алой крови и мертвенно бледной кожи...Затем наклонил голову и прошептал - Хозяйка...Вот теперь ты стала действительно прекрасной...Да...Пусть не человек,а монстр...Пусть мёртвая,а не живая...Но ты прекрасна...И не обращай внимания на таких как Максвелл...Такие просто не понимают всей красоты смерти... - резко выпрямился и ухмыльнулся - "А сама мне когда-то говорила,что никогда не станет вампиром...Чтож...Жизнь расставила всё по своим местам..."

0

37

Такова была моя судьба, таков был мой выбор. - Интегра перестала пить кровь Носферату, выпрямилась и вытерла уголок губ, где были видны остатки крови. Леди чуствовала, как меняется ее тело, как изменяется сама душа. Интегра провела рукой по своей шее, по тому месту, куда пришелся укус. На пальцах остались мелкие капли крови - рана еще не зажила.
Веками Хеллсинги боролись с немертвой нечистью во имя Бога, Интегра. Но даже в нашей семье существует один темный ритуал... - девушка вновь вспомнила слова отца. Чтож отец, теперь нет этого темного ритуала...

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-11 18:50:29)

0

38

Алу регенерировал руку,натянул металлическую перчатку и встал перед Интегрой на одно колено,склонив голову - Добро пожаловать в наш кровавый род,My Master...Теперь ты по праву считаешься Скитающейся в ночи....Королевой Немёртвых... - Вампир выпрямился и изменил броню на привычный для него строгий костюм и плащ - Не желаешь ли испробовать твои новые способности? - В глазах Алукарда загорелся огонёк,а губы ратянулись в привычной ухмылке

0

39

Интегра ухмыльнулась в ответ, почти такой же улыбкой-оскалом.
-Это было бы неплохо, Алукард. - Интегра чуствовала, что душа ее сильно переменилась. Теперь она стала одной из тех, с кем Хеллсинги боролись множество поколений. Взяв ненужные теперь очки, Интегра привычно надела их. Сила привычки, которую не поборола даже не-жизнь.

0

40

- Отлично...Могу предложить несколько вариантов...Я или же столь любимые нашей организацией гули... - Вампир чуть ослабил галстук и сдул волосы с глаз - Впрочем может быть будет лучше сначало на мне,потому что тебе нужно научиться управлять своими способностями...А потом уже устроим конкретную бойню с участием гулей...Мммм?Что скажешь? - Алу сел на стул и чуть откинул голову назад,с небольшой заинтересованностью посмотрев на Интегру...

Отредактировано Алукард (2007-10-12 12:59:36)

0

41

На кухню неожиданно зашел Уолтер:
-Леди Интеграл, вам письмо из Ватикана. – Видя, что Интегра занята, дворецкий, положив письмо на стол, удалился, ничего не заметив.  Интегра развернула конверт и быстро прочла письмо. Потом усмехнулась:
-Максвелл снова собирается приехать в Лондон.  Чтож, отлично…  «Интересно увидеть реакцию главы Искариота на все произошедшее…» - кинув письмо обратно на стол, Интегра посмотрела на Носферату:
-Ты прав, Алукард, мне нужно учиться…  Только черкну словечко Макселлу – Интегра вышла из кухни, вернулась в уже более-менее прибранный кабинет – о разгроме напоминали только дыра в стене и отсутствие стола.  Взяв чистый лист бумаги, Интегра быстро написала ответ и вернулась в кухню.

0

42

Носферату расхохотался - А представь,как он будет выкручиваться перед своим начальством,когда те узнают,что он заключил соглашение о сотрудничестве с организацией,хозяйка которой высший вампир? - Алу утихомирился и снова взглянул на Интегру - С чего начнём обучение?С теории или практики?Хотя думаю теория никчему,ты уже сто раз видела почти все мои способности в применении...Чему же тебя сначала научить?

0

43

-Решай сам. Тебе это лучше известно. - Интегра подобрала лежащий на полу галстук и положила на стол.Из галстука выпала булавка-крест, которая прежде украшала узел.

0

44

Вампир задумался и уставился в потолок - Мда...Как объяснить тебе,каким образом приводится в действие та или инаю способность,боюсь я не смогу...Я сам всё постигал на поле боя...Думаю и с тобой нужно поступить также.... - Алу начал вычерчивать пальцем на столе невидимые узоры

0

45

Интегра посмотрела на часы -Хм, боюсь нам придется отложить обучение. Меня ждет Максвелл.. Заязав галстук, леди направилсь к выходу из кухни: Будешь меня сопровождать. На всякий случай... - леди ухмыльнулась.
==>Трафаргальская площадь

0

46

- Yes,My Master... - вампир ухмыльнулся,встал со стула и неслышно отправился вслед за Интегрой...

==> Трафаргальская площадь

0

47

Максвелл отстранено стоял в кабинете Итегры Хеллсинг прямо напротив окна. Рассматривая природу пригорода Лондона. Нельзя было сказать, что он был в ярости от престольного наблюдения за ним дворецким, или вся это неприятная ситуация с воскрешением Монтаны и прочих ему подобных…
“Им ктото помогает. И кто-то весьма влиятельный. Отец Лукас неужели это вы. ” Максвелл стиснул кулаки. Во всяком случае придется дождаться Хеллсинг. Врядли их перебили эти фрики.

0

48

Интегра зашла в особняк и к ней сразу же подошел Уолтер:
-Леди Интеграл, вас ждет Энрико Максвелл. Позвольте... - шинигами осекся заметив, что Интегра больше не человек. - Леди Интеграл...
-После Уолтер. Поговорим об этом позже. - леди поднялась к себе в кабинет Здраствуйте, Максвелл.

0

49

Максвелл отвернулся от окна. Похоже, нервы все тки, успокоились. Но с каждым в взглядом на Интегру Хеллсинг, казалось, что он вот вот взорвется.
- Как вы могли такое допустить!? Вы же глава организации Хелсинг! Вы рыцарь Протестантской Английской церкви! – Энрико старался говорить как можно более спокойнее, отныне силы не равны. – И что все это было, там на площади? Отвечайте глава организации Хеллсинг, как это все понимать. – “Что же будет. Я своими руками выпросил этот договор от курии и заключил союз с ВАМПИРОМ!!! ЧЕРТ!!! Что же делать?” Внезапно Максвелл притих все его эмоции как будто прекратились “Ну конечно, второй конверт с распоряжением от Ватикана, мне его дали в приложение к первому, его можно раскрыть только в весьма чрезвычайной ситуации, как эта к примеру. Но вот только не при Хеллсинг нет!”

0

50

Вампир появился в кабинете Интегры,в тёмном углу и безмолвно начал наблюдать за беседой глав двух организаций.Достал из кармана пакет с кровью и начал неспешно потягивать её - С каждым днём жизнь становится всё запутанней...И интересней...

0

51

-Что касается инцидента на площади, я понятия не имею, кто устроил все это! - Интегра презрительно посмотрела на Максвелла -Хеллсинги не имеют к этому никакого отношения!.
-Относительно моей новой сущности. Хочу вам сказать, что независимо от того, вампир я или нет, я не прекращу борьбы с нежитью. То что я - немертвая, ничего не меняет!

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-20 10:44:28)

0

52

Энрико буквально разнесло. Он буквально опешил.
- Вы сами понимаете, что говорите, если об этом узнает Круглый Стол Рыцарей Протестантской церкви, вас обвинят в не закона. Ваша организация будет приравнена к террористической группе!!! –

0

53

-не забывайте, где вы находитесь и с кем вы разговариваете!- глаза леди Хеллсинг сверкнули Никто не давал вам права повышать на меня голос! Кроме того, Круглому столу известно, что Хеллсинг-единственная организация Англии, борющаяся с не-мертвыми. Прировняв нас к террористам, они совершат серьезную ошибку, тем самым они позволят нежити чинить произвол. А такого не допустят ни Круглый стол, ни я.

0

54

Энрико пробрал холодный пот. Похоже он перегнул палку и действительно забыл где он находиться и кто теперь перед ним.
- Ясно Интегра. Тогда решения вопроса и причин вашей трансформации не имеет ни кого смысла. Тогда продолжим наше сотрудничество. Ведь моя цель добиться союза с организацией Хеллсинг и ее главой. Но не сказано кто именно должен быть этим человком! – Энрико подошел к лежавшей на подоконнике черному портфелю, после взял его в руки и повернулся к Интегре – Леди Хеллсинг. Надеюсь, вы согласны со мной, что надо нам решать нынешнею проблему. Что все это значит и кто эти создания?- совершенно спокойно проговорил Максвелл.

0

55

Алу со скукой наблюдал из своего угла за переговорами...Допив кровь,он скомкал пакет и запихал в карман.Затем достал оттуда же Шакал и начал неторопливо чистить - Сходить чтоль куда-нибудь?А то я тут повторно умру... - убрал Шакал обратно,достал Кассул...Осмотрел его и убрал обратно...Примерно с полминуты покопавшись в карманах,достал тетрис и начал увлечённо играть...

0

56

Все произошедшее - для меня загадка. Единственное что точно известно - те существа, что напали на нас - искусственные вампиры. - Интегра задумчиво посмотрела на новый стол, привезенный совсем недавно Эти вампиры слабы, но тем не менее - они нежить и должны быть уничтожены. Организация, производящая эту нечисть, эти вампир-чипы, наконец показалась из тени. - леди покосилась на Алукарда, увлеченно игравшего в Тетрис,  громкий писк которого раздавался по всему кабинету.
-Если тебе нечего делать -  выйди! - рявкнула она на вампира.

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-21 17:14:31)

0

57

- Почему это нечего?Я в Тетрис играю!!! - невозмутимо ответил Алу,продолжая играть... - Ну вот... - вампир покосился на тетрис,из которого вывалились кнопочки - И этот сломал... - прошёл в другой угол,сел на кресло и что-то закурил...Через некоторое время из угла раздалось довольное хихиканье....Видимо это была конопля....

0

58

Разозлившись, Хеллсинг крикнула на Алукарда:
-Вон из моего кабинета! И нечего тут курить!!! - злобно сверля взглядом Носферату, Интегра все больше злилась.
Сколько можно подобных выходок! Совершено обнаглел!

Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-21 17:39:40)

0

59

Алукард глупо захихикал - А я уже и не курю...Я уже всё скурил!!! - вампир посмотрел на дымок,расползающийся по комнате и зашёлся истерическим хохотом...Затем встал с кресла и направился в сторону кухни,не прекращая глупо хихикать...Через некоторое время из кухни раздалось развесёлое пьяное пение...

0

60

Проводив злобным взглядом вампира, Интегра развернулась и подошла обратно к столу.
Совершенное безобразие... куда это годно... - раздраженно подумала леди.

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг