Максвелл стоически выдержал небольшую перепалку Интегры и Алукарда. Когда тот в свою очередь чистел пистолеты. Энрико подумал, что ему не уйти от сюда живым. Максвелл перевел дыхание.
- Скажите мне вот, что леди Интеграл. Насколько я понял, что ваш покорный слуга носферату знаком с теми личностями на площади. Может расспросить его, возможно хоть что-то прольет свет на всю эту тьму. -
Особняк семьи Хеллсинг
Сообщений 61 страница 90 из 149
Поделиться612007-10-22 10:36:56
Поделиться622007-10-22 15:06:59
Носферату в данный момент, мягко говоря, невменяем. Так что расспрашивать его придется позже. - со злостью в голосе, обращенной к Алукарду, ответила Интегра.
Поделиться632007-10-22 16:11:13
Пение становилось громче...Вдруг дверь в кабинет распахнулась и ввалился пьяный и обкуренный Алукард... - Интегрочка,родимая!!!Я всегда в порядке!!! - Алукард прошёл к столу и приложился к бутылке водки...По его внешнему виду было понятно,что он уже выпил по крайней мере ящик этого "замечательного" напитка...Вампир усёл на стол и с умилением уставился на Хозяйку....
Поделиться642007-10-22 17:15:10
ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!! - на бледном лице леди Хеллсинг начал проступать гневный румянец. ИЛИ ТЕБЯ В ПОДВАЛ ЗАПЕРЕТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ?! - Интегра ударила кулаком по столу и не расщитав силы, оставила на нем трещину.
Поделиться652007-10-23 14:28:14
- Ну запрёшь ты меня и что?Через некоторое время всё равно позовёшь обратно... - Алу ухмыльнулся и с досадой посмотрел на бутылку-к несчастью,у вампиров алкоголь быстро выветривался - А о том,что эти печати меня больше не сдерживают,я лучше умолчу...
Поделиться662007-10-23 15:29:26
Заметив, что вампир трезвеет, Интегра немного успокоилась. Все-таки он владел кое-какой информацией и, следовательно, его стоило расспросить.
Успокоился? - холодно спросила она у Носферату.
Поделиться672007-10-23 16:43:37
- Ну можно сказать и так... - допил водку и выкинул бутылку в окно,при этом разбив его...За окном раздался вопль....Алу ехидно засмеялся и вопросительно уставился на Интегру....
Поделиться682007-10-23 17:03:40
-Тебе не надоело громить мой кабинет?! - Интегра похоже напрочь забыла о том, что в кабинете находится Максвелл. Во всяком случае он ее сейчас волновал меньше всего. Сверля взглядом вампира, выходки которого уже доводили до белого каления, леди снова начилала злиться. Чего Алукард скорее всего и добивался...
Поделиться692007-10-23 17:20:48
- Нет!Не надоело!!! - нетерпиливо поёрзал на столе - Ну давай,спрашивай что хотела и я уже пойду!!! - Алу мысленно захихикал - В лесочек...Развлекусь я там.....
Поделиться702007-10-23 17:25:29
Тогда перейдем к делу. Насколько я понимаю, ты знаешь тех людей, что натравили на нас вампиров. Кто они?- Интегра вопросительно посмотрела на Носферату, ожидая ответа.
Поделиться712007-10-23 17:36:23
Алукард ухмыльнулся и посмотрел Интегре в глаза - Знаю...Третий Рейх...Millenium...Letze Batalion...Армия ФРИКов под командованием Майора...Помнится мы с Уолтером однажды разгромили их базу,но к сожалению они успели сбежать....
Поделиться722007-10-23 17:43:22
Третий Рейх... Миллениум...Хм, я ничего об этом не знала. - Интегра задумалась и отвела взгляд от Алукарда.
-Чтож Максвелл, теперь нам хоть что-то известно... - сэр Хеллсинг перевела взгляд на главу Искариот.
Поделиться732007-10-23 18:34:01
После всего перенесенного Максвеллу стоило поставить памятник стойкости и выдержки.
- Значит это были остатки Третьего Рейха. Так, это весьма усложняет дело – Энрико уверенно сделал шаг вперед – Водители в чем вся проблема. Я конечно не имею права разглашать вам данную информацию. Но выхода как я полагаю нет. Знали вы леди Интеграл, что после поражения во Второй Мировой случилось с остатками войск СС – Энрико перевел дыхание не дожидаясь ответа на вопрос продолжил – Все они бежали кто во время войны кто после нее в Южную Бразилию. Как вы думаете откуда я все это знаю? – Вновь ехидная улыбка исказило лицо Максвелла.
Поделиться742007-10-23 18:40:06
Не имею понятия, откуда у вас эта информация - холодно ответила леди. значит они решили снова развязать войну. - Интегра внимательно посмотрела на Максвелла -Так откуда вам все это известно?
Поделиться752007-10-24 07:26:52
Максвелл практически засмеялся, если бы не сдержался.
- Так вот откуда я все это знаю?! Да потому что их главным помощником в то время был ВАТИКАН!!! – Энрико перевел дух – Мы помогли переправиться всем бежавшим от суда божьего солдатам и офицерам СС! Это было ровно 50 лет назад! И теперь они здесь. Не находите ли это простым совпадением? Леди Интеграл -
Поделиться762007-10-24 15:59:11
ЧТО? - теперь была очередь Интегры опешить. Вернув контроль над собой, леди нахмурилась
Значит уцелевшие силы СС вернулись... "Черт, мне это нравится все меньше и меньше..."
Скорее всего это не совпадение. Они что-то замысляют, а выходка на площади - всего лишь знак, что они снова действуют.
Поделиться772007-10-24 18:49:20
- Вы правы на этот счет. Вот только мне продеться вернуться вновь в Ватикан. Скорее всего, те кто когда-то помог им может помочь и сейчас. Слишком уж все складно случилось на площади. – Энрико подошел по ближе к Интегре. На допустимое деловое расстояние – На придется воевать с разных сторон. И вся наша догадка, если она верна, должна быть передана Вашей Королеве и Папе Римскому, ибо данная ситуации изрядна вон исходящая. Вы понимаете Леди Интеграл? -
Поделиться782007-10-25 14:49:04
Понимаю - резко ответила Интегра. Нам обьявили войну - будем воевать. Хотя они этого и ждут, но у нас нет выбора. - холодно продолжила сэр Хеллсинг.
Поделиться792007-10-25 16:45:48
- Я рад, что вы понимаете, чем все это оборачивается. Что ж тогда на этом и порешим леди Интеграл. Я немедленно должен вернуться в Ватикан. Надо найти предателя. Хотя мне досехпор не вериться, что среди святых рабов Господа Нашего появилась чернь! – Максвелл явно прибавил в духе и уверенности – Не когда не подумал бы, что продеться проводить инквизицию в Папской свиты. До скорой встречи. Я надеюсь, вы поддерживаете мои надежды о сотрудничестве в эти поистине черные времена. –
Энрико устремлено направился к выходу. Недавно к особняку подали специальный Эскорт Ватикана за главой 13-го отдела.
==> (Ватикан/Собор Святого Петра) прибудет через сутки)
Поделиться802007-10-25 16:51:30
Проводив глазами удалявшегося Максвелла, леди направилась в свою комнату. Занимался рассвет. Свет проникавший сквозь шторы был неприятен Интегре. "Последние сутки выдались нелегкими" - с такими мыслями леди Хеллсинг легла спать.
Поделиться812007-10-25 18:30:14
Посмотрел на расходящихся Интегру и Максвелла и вздохнул.Делать было нечего,а спать не хотелось...Алу подумал минут 5,широко ухмыльнулся и телепортировался в ближайший лес...
Поделиться822007-10-25 19:06:23
Ввалившись в особняк,Алу запнулся о порог и распластался на полу...Начал ржать...Поржав около 5 минут встал и начал подниматься по лестнице...Свалившись с неё в 20 раз,вспомнил что умеет телепортироваться...Попробовал телепортироваться в подвал,но непойми как оказался в спальне Интегры...Не долго думая завалился рядом с Хозяйкой и засопел....
Поделиться832007-10-26 17:45:22
Резко проснувшись Интегра поняла, что что что-то не так. Повернувшись, она с ужасом обнаружила лежащего рядом Алукарда.
-ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ, КРОВОСОС!?!? - крик Интегры наверное слышал весь замок.
Поделиться842007-10-26 17:49:00
- Я?! - Алу приоткрыл один глаз и удивлённо воззорился на Хозяйку - Только не говори,что ты не помнишь,как затащила меня сюда,бросила на кровать и хотела изнасиловать меня...Ты уже собралась было сорвать с меня всю одежду,но я вовремя успел вырубить тебя...А хватка у тебя не хилая...Видишь,как плащ мой разодрала? - Алу указал на разорванные рукава и отвороты воротника...
Поделиться852007-10-26 17:51:46
Я?! Что за чушь ты несешь?! Опять накурился?? - несмотря на вампирскую бледность, Интегра начала краснеть от злости.
Поделиться862007-10-26 17:54:12
- Я?!Накурился?!Да...Да как ты могла подумать обо мне такое!!!! - Алу возмущённо уставился на Хозяйку,затем встал с кровати и подошёл к окну - Ты меня совсем не любишь!Уйду я от тебя!!!
Поделиться872007-10-26 17:58:24
И куда ты собрался? - не без ехидства спросила Интегра. Натянув одеяло до плеч (хотя леди спала в ночной рубашке) она выразительно посмотрела на вампира. Интегра понемногу успокоилась, лицо обратно стало мертвенно-бледным. Приподняв одну бровь, она продолжала смотреть на спину Носферату, ожидая ответа.
Поделиться882007-10-26 18:02:08
- В Румынию....По крайней мере у меня там дом есть....А без общества других вампиров и людей я и так выжить смогу.... - улыбнулся уголками губ и скрестил руки на груди....
Поделиться892007-10-26 18:06:52
- А кто-то между прочим говорил, что останется моим слугой. Так что не забывайся. - леди слегка усмехнулась (совсем без ехидства) и продолжила сверлить взглядом вампира.
Поделиться902007-10-26 18:10:42
- Ну даже если я и буду твоим слугой,я в конце концов в Румынии жить могу...Мне туда добираться,знаешь ли,две секунды... - вампир внезапно погрустнел и застыл,сверля окно взглядом...