"Чего это он?" - леди удивленно посмотрела на погрусневшего вампира. Епотом, все также завернувшись в одеяло, встала и подошла к окну.
-Ностальгия? - тихо спросила Интегра.
Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-26 18:15:16)
Hellsing. Альтернатива... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг
"Чего это он?" - леди удивленно посмотрела на погрусневшего вампира. Епотом, все также завернувшись в одеяло, встала и подошла к окну.
-Ностальгия? - тихо спросила Интегра.
Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-26 18:15:16)
- Да...Вспоминал Румынию...Мой маленький мир...Войны,которые я устраивал и брата... - Алу вздохнул и отвернулся от окна - Это небо...Оно так похоже на небо моей Румынии...
Отредактировано Алукард (2007-10-26 18:21:19)
-Да уж, тебя там надолго запомнили...-по-прежнему тихо продолжила Интегра. Задумавшись, она не заметила, как одеяло начало сползать, пока не упало. А раньше ты об этом не говорил. - леди поспешно подняла одеяло и завернулась в него.
- Не говорил о чём?О Румынии?Ну так мы были слишком далеки друг от друга...А теперь ты стала вампиром и тебе проще понять меня.... - Присел на подоконник и опустил голову...
Интегра грустно улыбнулась. "Были слишком далеки друг от друга...". Сев обратно на кровать, леди посмотрела вампиру в глаза. Точнее попыталась это сделать. "Странный ты, Алукард. Можешь быть моим наказанием, а можешь быть вот таким, меланхоличным и грустным... Пусть я немертвая, но понять тебя все равно трудно... очень трудно..."
Приподнял голову и открыл глаза,слабо светящиеся во тьме - Естественно тебе трудно...В тебе ещё сохранилось немного человечности...Да и тем более у тебя не такая жизнь как у меня...Ты не видела и не испытывала то,что испытывал я...Поэтому меня мало кто может понять... - вампир вздохнул и посмотрел в потолок - Но несмотря на это Мирча меня всегда понимал...
Отредактировано Алукард (2007-10-26 18:48:10)
-И чего же ты хочешь?- Интегра говорила тихо, словно боясь что-то спугнуть, упустить. Пусть тебя тяжело понять, но все-таки я вижу, тебя это грызет... . Леди опустила голову, рассматривая ковер. Наверно никогда леди себя так не вела. Привыкшая прятать все чувства, быть жесткой "сэром Хеллсинг", сейчас она была совсем другой... наверное ее бы никто не узнал...
- Чего я хочу?.....Не знаю.....Наверное покоя...Но ещё слишком рано....Слишком.... - вампир вздохнул,слез с подоконника и сел рядом с Хозяйкой - А чего хочешь ты,Интегра?
Вопрос застал Интегру врасплох:
-Не знаю... Бороться с вампирами? - но это не столько мое желание, это мой долг... Не знаю.. - Интегра продолжала разглядывать пол.
"Никогда такого не было... но всему приходит свой черед..."
- Всё ясно...Я не ошибался...В тебе всё ещё живы человеческие черты...И боюсь пройдёт некоторое время прежде чем ты от них избавишься... - Вампир посмотрел на окно из-под ресниц и начал напевать что-то на румынском...
Интегра смотрела на Алу из-под упавших на лицо волос и вслушивалась в песню. Мелодия была незнакомая, но приятная, и только она нарушала тишину в замке. "В тебе всё ещё живы человеческие черты..." - почему-то из-за этих слов леди почуствовала себя неуютно. "Еще не монстр, но уже не человек..."
Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-27 15:22:19)
Закончив петь песню,закрыл глаза и начал петь другую...Более переливчатую,заставляющую сердце разрываться от тоски...На лице вампира отразилась бесконечная грусть...Голос зазвучал ещё проникновееней,забираясь в самые далёкие уголки души...
Интегра молча слушала песню. Что-то было в ней такое, что заставляло тронуть чуства, глубоко спящие в душе. Леди сидела задумчиво, и даже сама не заметила, как положила голову Алукарду на плечо. Потрясающей красоты грусть заставляла забыть обо всем.
Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-28 08:40:55)
Алукард чуть удивлённо посмотрел на Хозяйку и одной рукой приобнял её за плечи...Этот момент очень напоминал ему прошлое,когда Интегра была ещё маленькой девочкой...Каждый он приходил к ней и таким же образом обнимал её..Он прекрасно понимал,как ей тяжело осознать предательство дяди....И то,как ей было тяжело управлять всем Хеллсингом... - Ну вот...Опять ностальгия...Что-то меня сегодня пробило на воспоминания....
Интегра молчала... наверное, если бы ей раньше сказали, что она попадет в такую ситуацию, леди бы ни за что бы не поверила. Но сейчас это ее не удивляло. "Спокойствие и тишина... то чего у меня почти не было в жизни..."
Алукард закончил петь,открыл глаза и отстранённо улыбнулся - Интегра...А давай....Давай съездим в Румынию?В Бистрицу!А из неё в Карпаты!А из Карпат в ущелье Борго!!!А из ущелья в...замок.......
Алукард... а как же Хеллсинг? Я...я не могу его оставить...особенно сейчас...когда готовится война...- Интегра почуствовала себя виноватой.
- А кто сказал,что мы его оставим?В конце концов мы высшие вампиры!Мы же умеем телепортироваться!И всегда слышим мысленный зов!Мы при первом же зове телепортируемся обратно!Тем более мы же не навсегда...Мы всего лишь на неделю...А потом уже как захочешь...Можем вернуться в Англию...А можешь остаться там навсегда...Со мной... - Алу затих,ожидая ответа Интегры....
В голове начался сумбур противоречивых мыслей. Все человеческое, оставшееся в сэре Хеллсинг было против, утверждая, что так нельзя. Однако другая часть, видимо была согласна с Алукардом. Интегра горько ухмыльнулась "А если честно, у меня за всю жизнь даже отпуска не было...Хотя он мне и не был положен..."
Алукард отпустил Интегру и подошёл к окну - Я не буду давить на тебя...Просто скажи,когда будешь готова...Если ты вообще захочешь поехать со мной... - вампир улыбнулся уголками губ,мысленно следуя по маршруту "Бистрица-Карпаты-ущелье Борго-замок Дракулы"....
-Я очень хочу поехать, Алукард. - тихо ответила Интегра, откинув волосы с лица. "Далекая Румыния... страна, которую Великий Вампир прославил навсегда... ".
Улыбка на лице вампира стала шире - Правда?И...И когда поедем?Или проще будет телепортироваться?Хотя сначало нужно будет собрать вещи,но это не проблема....
В дверь неожиданно постучали, потом раздался голос Уолтера:
-Леди Интеграл, вам срочное письмо. - Интегра встала, накинула халат и вышла из спальни. Вернувшись, она распечатала конверт и быстро прочитала письмо. По мере прочтения, брови леди поднимались все выше и выше. Данное письмо было от разведки МИ-5 и рассказывал оно том, что Энрико Максвелл, глава организации "Искариот", получил повышение, и то, что в Папской Курии пропал сотрудник, на чье место и попал Максвелл.
"Странно..." - Интегра села обратно на постель.
Алу подошёл к Интегре и заглянул в письмо - И ничего тут странного...Всего лишь устранение конкурентов...Искариоты в конче концов не такие уж и невинные,коими хотят казаться... - вампир посмотрел в глаза Хозяйки и еле заметно усмехнулся - Ну так что?Когда едем в Румынию?
Можно сегодня. Только нужно собраться, да и мне разобраться с парой документов. - Интегра отложила письмо, взяла сигару и закурила. Ей действительно хотелось попасть в Румынию, страну, известную на весь мир, своей загадочностью, которую граф Дракула оставил надолго после своего исчезновения.
Алукард открыл рот,словно собираясь что-то сказать,но потом закрыл его и со слабой улыбкой вышел из комнаты Интегры и спустился в свой подвал.Сел на трон,стоящий посреди комнаты,закинул ногу на ногу и откинул голову назад - Румыния...Неужели я вернусь домой?!Домой... - лицо вампира озарилось счастливой улыбкой....
Интегра поняла, что заснуть ей больше не удасться. Докурив, она оделась и направилась на кухню. Голод дал о себе знать. Сделав над собой усилие, она достала оттуда пакет крови и начала пить. Покончив с пакетом, леди направилась в кабинет, где ее ожидал отчет Бернадотте о событиии на Трафаргальской площади (сданый на день раньше).
Закончив читать отчет, (в котором говорилось, что нападавших вампиров было около 60, что раненых бойцов Хеллсинга - 15 человек, убитых - 6, и то, что вся нежить упокоена) Интегра задумалась, вспоминая инцедент на площади. Потом, взяв чистый лист бумаги, она стала писать письмо Королеве, дабы уведомить ее об возможных угрозах.
Закончив с письмом, Интегра вызвала Уолтера:
-Уолтер, закажи 2 билета на самолет до Бистрицы. На сегодня. И отправь это письмо. - Хеллсинг протянула конверт с гербом организации.
-Да, леди Интеграл.
Это не все. Я собираюсь в Румынию. На это время, вы будете поддерживать со мною связь. Думаю, это не составит труда. Если случается что-то непредвиденное, вы сразу же вызываете меня в Лондон. Все отчеты, письма и другие документы пересылайте мне через Интернет.
Хорошо, леди Интеграл. Я понял вас. - Шинигами удалился из кабинета.
Леди достала из стола запасные очки и одела. Задумавшись, она сидела, и невидящими глазами смотрела на очередной документ.
Отредактировано IntegraHellsing (2007-10-29 11:08:25)
Алукард приоткрыл глаза и зевнул... - Задремал?Судя по всему да... - Вампир встал с трона,повторно зевнул,потянулся и направился к гробу в углу...Нежно провёл рукой по его крышке,пальцами обводя контуры букв... - The Bird Of Hermes Is My Name,Eating My Wings,To Make Me Tame... - Усмехнулся,и не убирая с него руки,телепортировался в кабинет Интегры...Оказавшись в кабинете,сел на гроб и с лёгким интересом посмотрел на Хозяйку...
Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг