Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг

Особняк семьи Хеллсинг

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Интегра прервала чтение, заметив, что пытается читать одну и ту же строчку третий или четвертый раз. Обратив вниманиена Алукарда, она заметила, что вампир телепортировал с собой свой гроб. Приподняв брови, леди спросила:
-И что это значит?

0

122

- Я готов!А ты? - Алукард недовольно посмотрел на гроб,встал сдвинул его в угол и сел в кресло у окна - А ты как я понимаю нет....

0

123

-Извини, просто нужно было закончить работу. - Интегра встала из-за стола. Я думала лететь самолетом, но... - леди зашла в спальню, где ее ждал небольшой чемодан, скорее даже кейс, с вещами и ноутбуком. Взяв его, она вернулась в кабинет. Теперь я готова.  -  посмотрела на Алукарда.

0

124

- Думала лететь,но что? - Алукард встал с кресла,подошёл к Хозяйке и забрал кейс...Затем взял гроб и застыл в ожидании приказа...

0

125

Но можно телепортироваться. Ты сам говорил, что так удобнее - закончила свою мысль Интегра. А ты что думаешь? - леди внимательно посмотрела на вампира.

0

126

- Можно... - вампир довольно улыбнулся и прищурился - И куда телепортироваться?В Бистрицу?Или сразу в замок?Хотя думаю,что лучше сразу в замок,а то будет глупо появиться в Бистрице и потом незнамо сколько времени искать транспорт идущий до ущелья...Да и пешком до замка топать немало...

0

127

Чтож, в этом ты прав. Ну тогда в замок? - Интегра вопросительно посмотрела на Носферату, хотя вопрос скорее был риторическим.

0

128

Вампир улыбнулся,свободной рукой приобнял Интегру и растворился в воздухе...

0

129

В подвале в личном гробике спала Серас. Сон ее был.. Вы еще спросите, каие вампирам снятся сны! Цветные, конечно! Но вот настало пробужденье. "М-м-м.. Долго ли я спала?" - подумала Вика. Она встала, привела себя в порядок и вышла прогуляться по коридорам. Было пусто и страшновато. "Да, за последнее время много чего произошло" - подумала Серас и вздрогнула, вспоминая недавние события. - Хозяин! - позвала девушка, - Интегра-сама! - добавила она, подходя к кабинету Интегры. Постучалась - никто не ответил. "Кажется, я что-то пропустила.." - решила Серас и попыталась мысленно связаться с Алукардом: Маста!..

0

130

Срочное сообщение.
В связи с обнаруженными в г. Патрике следами вампирской деятельности, даю приказ - отправить отряд наемных войск Хеллсинга в вышеуказанный город, для упокоения не-мертвых. В экстремальном случае связывайтесь со мной.
Да хранит вас благословение Господнее и Ее Величества Королевы. Аминь.
Интеграл Уингейтс Хеллсинг.

0

131

Есть! - сказала Серас, достала Харконнен и помчалась к выходу. Вертолет уже готовился ко взлету.
А-а-а! Подождите меня! - крикнула она помахивая оружием. Добравшись до вертолета, она вздохнула с облегчением. Сначала Харконнен, а затем и она сама забрались внутрь. С минуту она побыла объектом внимания присутствующих, потом все продолжили заниматься своими делами - баба, что с нее возьмешь?..  Серас с грустью посмотрела в окошко - "Почему я все узнаю самая последняя?" - проверила наличие патронов, вздохнула и попыталась собрать мысли в кучку.
==> (Ирландия(г.Патрик))

0

132

Вертолет приземлился около особняка. Серас вышла и прямиком пошла в свою комнату, даже не поздоровавшись с Уолтером. "Сегодня был тяжелый день.. " - подумала Серас и взгромоздилась на крышку гробика. "Я устала. Пора бы и отдохнуть" - закончила логическую цепочку, легла и закрыла глаза. Внезапно вспомнилось, как она укусила священника. Эти налитые страхом глазки... Кусает... Картина повторяется заново. И заново. И опять. ЧЕРТ!!! Я же сделала его вампиром!! - доехало до Виктории. Осознание тупости сделало свое дело: Серас ударила бошку об стенку гробика. "Дура-дура-дура!!!" - пошла кровь из виска. Минут через 5 красная жидкость перестала течь. "Уолтер меня прибьет" - заключила Серас, посидела еще минут 10 и легла спать.

0

133

Срочное письмо
Кому: Интеграл Вингейтс Фарбрук Ван Хеллсинг, глава организации «Хеллсинг»
От кого: Энрико Максвеллу, Архиепископу Ватиканскому, главе 13 отдела Священной Инквизиции, организация «Искариот»
«

Прошу принять мои поздравления. Вы вновь выжили леди Хеллсинг. Все происходит так как уготовано Господу нашему. Примите мои соболезнования. Договор заключенный между нами вы можете считать не действительным. Прошу выполнить последнию мою просьбу. Передайте тела убитых слуг божиих сопровождающим, которых я отправил к вам. Надеюсь, вы понимаете, что все должно пройти без лишней поножовщины.
До скорой встречи Леди Хеллсинг!»

Отредактировано Enriko Maksvel (2007-11-08 15:41:16)

0

134

Интерга попала прямо в свой кабинет. На столе она заметила конверт с печатью организации Искариот. Прочитав письмо, девушка скомкала его и выбросила в мусор. "Чтож, мне даже после смерти невозможно отлучиться от дел.". Девушка тяжело вздохнула и закурила.

0

135

Взгляд леди упал на бумаги лежащие на столе. Поверх всех лежал отчет экспертов о проишествии в Патрике. Интегра взяла лист и начала внимательно читать. По мере прочтения, леди удивлялась все больше и больше.
"Значит это была диверсия. Миллениум, видимо это их рук дело. Значит они послали своего человека и съимитировали работу Искариотов..." - леди затянулась и стряхнула пепел - "возможно посланный вампир еще в Англии. необходимо его найти, если это возможно, это наша единственная ниточка к Миллениуму."

0

136

Проснулась, встала, привела себя в порядок и пошла прогуливаться по коридорам от нечего делать

0

137

Интегра закончила чтение отчета и потушила сигару. Леди задумчиво смотрела на бумаги. "Если этот диверсант еще в Британии, то скорее всего он в Лондоне. Стоит попытаться найти его.". Интегра вызвала Уолтера:
-Уолтер,  позови Викторию Серас, для нее есть задание.
- Да леди Интеграл. - дворецкий удалился.

0

138

Виктория ходила и скучала. Вдруг подошел Уолтер и сказал, чтобы она немедленно зашла в кабинет Интегры
- Спасибо, Уолтер - сказала Серас и направилась туда куда ее послали.
Стук в дверь.
Звали, Интегра-сама?

0

139

-Да, Виктория. Для тебя есть задание. - Интегра достала новую сигару и закурила.
Последний инцидент в Патрике - дело рук искусственных вампиров. Скорее всего, существо, превратившие почти весь город в упырей, сейчас в Лондоне. И тебе поручается найти его, по возможности - упокоить. Ясно?

0

140

- Есть! - патриотически выпалила Виктория, выпрямившись, вышла из кабинета.
Пошла в подвал выбирать оружие. "«Харконнен», «Харконнен 2» или «Владимир»?" - думала Серас. Простояв минут 5 взяла винтовку в одну руку, гранатомет в другую и с оружием наперевес пошла к Уолтеру. Через 15 минут она уже летела в Лондон.
==>(Лондон)

0

141

Леди пыталась сосредоточиться на работе, но безуспешно. Взяв чай, принесенный Уолтером, Интегра открыла ящик стола и досьала оттуда бутылку виски. Добавив виски в чай, девушка выпила эту смесь. Но желания работать это не добавило. Понемногу бутылка крепчайшего напитка была прикончена. Леди просто сидела за столом, думая о чем-то своем.

Отредактировано IntegraHellsing (2007-11-13 08:46:47)

0

142

Хмель быстро выветрился из головы, но на его место пришла сонливость. Поняв, что сопротивлятся безполезно, да и не хочется. И даже не дойдя до своей комнаты, девушка задремала прямо за столом.

0

143

Оказавшись у ворот,Алукард неторопливым шагом направился к особняку...Войдя в холл,в знак приветствия кивнул Уолтеру и расспросил о местанахождении Хозяйки...Войдя в кабинет Интегры,увидел интереснейшую картину-Хозяйка спит за столом,а рядом с ней валяецца бутылка из-под виски...Сел в кресло у окна и застыл,смотря куда-то вдаль...

0

144

Проснувшись, Интегра поняла, что у нее болит шея. "Нда, спать за столом -  удовольствие ниже среднего" . Подняв голову, леди заметила Алукарда и как-то виновато улыбнулась.
-Извини, вид у меня наверное странный. - Интегра стряхнула с себя остатки сна. "Интересно,  и что на меня нашло?"

Отредактировано IntegraHellsing (2007-11-15 18:35:20)

0

145

- Странный?Вовсе нет... - Алу слабо улыбнулся и внимательно посмотрел на Интегру - Видимо у тебя были причины,чтобы напиться и уснуть за столом... - Вампир еле слышно усмехнулся и закинул ногу на ногу - Будут какие-нибудь приказания?

0

146

Нет. Но мы можем вернуться в Румынию. - Интегра с заинтересованностью посмотрела на вампира. Что скажешь?

0

147

Взгляд вампира неожиданно потеплел,а губы сами собой растянулись в улыбке - Глупый вопрос...Ты не находишь? - Алу встал с кресла,подошёл к столу и положил руку на плечо Интегры - Сейчас?

0

148

Прикоснавение Алукарда странно отозвалось в Интегре, словно что-то сладко екнуло.  "Нет, я не верю в это...это просто невозможно". Леди посмотрела на Носферату
-Да, сейчас. Время нас подождет. - девушка улыбнулась.

0

149

- Как пожелаешь... - сжав плечо Интегры чуть по-крепче,Алукард вместе с ней растворился в воздухе...

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Великобритания » Особняк семьи Хеллсинг