Шикарный и комфортабельный отель в Рио-Де-Жанейро. Считается одним из самых дорогих и лучших отелей в Бразилии.
Отель «Рио»
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-10-17 15:59:21
Майор весьма довольный вошел в люкс комнату, в отели это был самый лучший из всех номеров, специально постоянно забронированный для Монтаны. Номер был обставлен в самом лучшем немецком стиле. Пройдя в перед он уселся в больше красное кресло сцепив пальцы рук. Улыбаясь и ждя Дока с отчетом, об их небольшой прогулки в ноной Лондон.
Поделиться32007-10-17 17:15:48
Док запыхавшись подошёл к двери люкса, немного перевёл дыхание и спокойно вошёл в номер.
-Майор у меня две новости хорошая и плохая,начну с хорошей ,упыри полное ничтожество , плохая, нам не удалось увидеть демонические способности Алукарда и по этому нам придётся вести исследования в слепую.Кстати,пожалуйста поделитесь своими соображения насчёт Хеллсинга и Искариотов.
Отредактировано Dok (2007-10-17 17:20:27)
Поделиться42007-10-17 19:04:07
- Очень хорошо, герр Доктор – Монтана не козался подавленным или расстроенным в связи с провалом всего плана – Вам придеться заняться небольшим делом. Похоже с возвращением домой придеться подождать. Старые ценители оперы не слишком будут рады нашему приходу. А по поводу Хеллсинга или Искариота. Союз их не возможен. Каждый из них будет тянуть одеяло на себя. – Майор развел руками в стороны. – Герр Доктор, вам придеться разобраться со всеми неприятностями на Базе. И как можно быстрее. После ждите моего прибытие на базе. Старичье не убивать. Можете делать с ними, что угодно, но они должны быть живы во всех отношениях! -
Поделиться52007-10-18 12:20:13
-Чтож если вы так желаете то я выполню приказ.Когда вы прибудете все кроме стариков будут знать о вашем прибытии и будут ждать сигнала.
Развернувшись Док направился к двери.подойдя к ней он ещё раз обратился к майору.
-до встречи на базе , Zieg Heil!
Выйдя за дверь Док шёл и думал "интересно что он собирается сделать , а плевать ведь с ним капитан, тем более майор всё равно разыграет свою пьессу."
==>(Бразилия/Тайная база Jablow) пребудит чрез 2 часа)
Отредактировано Dok (2007-10-18 12:21:43)
Поделиться62007-10-19 12:50:57
В номере, окна были завешаны прочными бархатными шторами, которые не пропускали дневной свет. В номере царила буквально полная тьма за исключением небольшого настольного торшера стоявшего возле кресла в котором сидел Майор.
Дверь в номер раскрылась, вошел человек в черном одеянии из-за темноты было плохо разобрать его лицо или более четко одежду. После гостя сразу же вошел и капитан закрыв за собой дверь.
- Прошу садитесь – Монтана указал на кресло стоявшее напротив него. Гость с радостью принял это предложение, когда он подошел ближе к свету оказалось, что гость преподобный отец Лукас, только без креста на шее.
- Я вижу все прошло, как и планировалось господин директор – сразу проговорил предатель. Майор расплылся в хищной улыбки – Еслиб не мое вмешательство и давления на папскую курию. Максвелл бы ни когда не смог сфабриковать свои документу, под волю Папы Римского и я надеюсь, что вы… - падре заметно стал нервничать из за пристального взгляда Майора – сдержите свое обещание, мне уже 60 лет, а вся моя жизнь просто ни что. Господин директор – падре буквально стал вымаливать – прошу вас я хочу жить вечно… -
Майор неторопливо достал пистолет из кармана плаща.
- В правы, все прошло как по маслу. Но вот только истинные войны попадают в Вальгалу после смерти, а предателям лишь прямой путь в реку Лета. – Раздался выстрел. Когда падре отошел от шока. Он понял, что похоже Монтана промахнулся. – Не может быть. Капитан я промазал. –
Отец Лукас не успел перевести дыхание как сильные руки капитана свернули ему шею.
- Прими предательство и избавься от предателя! – проговорил Майор. – Капитан прошу, подготовите все необходимое мы возвращаемся домой –
Ганс Гюнше вышел из номера закрыв за собой дверь, забрав с собой и тело падре.
Через пол минуты на место убитого сел пожилой человек с которым Монтана встречался в Варшаве.
- Какие будут распоряжение герр Директор – прохрипел он.
- Отправляйтесь в Ватикан. Проследите, чтобы Максвелл занял место Лукаса.- после слов майора. Человек поклонился и вышел из номера. –Что ты будешь делать с такой властью, а монашек –
Майор был более чем доволен!
==>(Бразилия/Тайная база Jablow) пребудит чрез 2 часа)