- Чтож Мама. Ты это заслуживаешь – проговорил юный Макс, приставляя револьвер ко лбу матери. – Прощай –
Раздался выстрел. Парень лежавший рядом резко очнулся но не успел чего ни будь предпринять как вторя пуля убила и его.
Макс прибывал в состоянии аффекта. Он быстро нашел валявшийся в углу рваную тряпку, стер отпечатки пальцев. Надо было, что то делать с пистолетом. Выход был гениальным по своей простоте. Макс сунул пистолет в руку матери. Неожиданно для себя из глаз хлынули слезы, и он с криком выбежал на улицу. Рядом проходившие двое мужчин, судя по всему богатых. Они подоспели к мальчику плачишего под дождем, закрыв его черным зонтом.
- Что случилось, почему ты один в такое время? – спросил один из них
- Моя, мама. Она мертва – Макс еще больше заорал –Они подрались и она застрелила его, а после приставила пистолет к своему виску! –
- Бедный мальчик! – Стал жалеть его второй прохожий.
Майор вскинул руку вверх над собой, словно целясь из невидимого пистолета. Он постоянно, что-то бубнил, но слов было трудно разобрать.
Прошло около недели со следующих похорон. Молодой Макс остался совсем один, впрочем он всегда был одиночкой, но теперь эта его жизнь, в ней ни кого нет. Он, отчаявшись, шел по ночному городу. Он сам давно забыл, когда последний раз ел. Неожиданно для него какой-то незнакомец подошел к нему протягивая кусок свежего хлеба.
- Ешь – проговорил человек.
Макс подчинился, словно побитый пес быстро проглотил еду.
Незнакомец немного посмотрел на мальчишку, после резко развернулся и пошел прочь.
- Иди за мной! – крикнул он удаляясь во мглу ночи. Макс ринулся следом.
- ДА ГЕРР ФЮРЕР Я БУДУ ИДТИ ЗАВАМИ ВСЕГДА!!! – дико прокричал Майор.
После крепко заснул. Больше духи из прошлого его вряд ли побеспокоят, во всяком случае, сейчас.