Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Бразилия » Тайная база Jablow

Тайная база Jablow

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Хорошо скрытая и оборудованная военная база. Большая ее часть находиться под землей. Конкретное местоположение не известно (Приблизительно, где-то в лесах Бразилии). Является анклавом для организации Миллениум. В нее входит несколько ангаров способных содержать в рабочем состояние до десятка дирижаблей.

Ангар: Deichs uch, Hindenburg II, Graff Zeppelin II, Graff Zeppelin III.

Строительство: (Ни чего не производиться)

0

2

Мойор медленно подходить к удобному и шикарному креслу. Не торопясь усаживаеться в него сцепляя пальци рук.

- Инкогнито побежден. Но это далеко не окончание войын. Отныне я хочу слышать музыку сражений еще более четко! -

0

3

Открывается дверь заходит Док, потирая руки в перчатках по локоть , видит майора , подходит к креслу и становится справа от кресла.
           - Майор , мы опять потерпели неудачу , но я как всегда не вижу разочарования в ваших глазах , ну да ладно речь не об этом , я пришёл сообщить вам некоторую информацию касательно нашей "героини". Не желаете ли выслушать.

0

4

Майор отвлекаетьс от своих мыслей. Злая ухмылка искревляет его лицо.
- Вы правы герр Доктор. Нам не зачем растраеваться, ведь поражение это тоже часть войны. Того раде чего мы живы!  Да и, что вы говорили про нее? -

0

5

Блеск моноклей и довольная улыбка.
-Я хотел сказать, что сегдня вместе с моими коллегами я разбирал документацию касательно девы и наткнулся на неприятнейший факт.Оказывается когда мы в спешке покидали наш Варшавский
исследовательский центр в нём остались мои последние находки ,наблюдения,открытия о "ней".Я даже уверен ,что они до сих пор находятся там в надёжном месте .Вы спросите к чему я клоню , да к тому , что эту информацию нужно вернуть в кротчайшие сроки.Как вы на это смотрите?

0

6

Dok написал(а):

Как вы на это смотрите?

- Интересный поворот сюжета, не находите? Вот мы обречены на поражение как в друг наши цели ближе чем мы думали сами. Но вот только почему много лет назат вы не вывезли все данные герр Доктор? -

Монтана поднялся с кресла поворачиваясь к Доку.

0

7

Нервно смотрит , бегаюшими глазами.
-Но..............я.....не думал ,что они нам могут пригодится , я надеялся , что инкогнито справится с Алукардом,но теперь когда он мертв,эти данные нам необходимы.

0

8

Монтана разводит руками.
- Не все герои пьесы должны сразу появляться на сцене. Для каждого свое время. Мы отправимся за ними. Без лишних ушей и глаз-

0

9

-Значит мы отправимся в Польшу,я надеюсь тот тайник не попал в лапы союзников.

==>(Польша/Варшава) пребудит чрез сутки)

0

10

- Разумееться герр Доктор, если документы попали в руки союзнико это будет не хорошо. Нам придеться собраться в путь. Проведите все необходимые приготовления-

Монтана разворачиваеться и выходит из кабинета.

==>(Польша/Варшава) пребудит чрез сутки)

0

11

Док был счачтлив прибытию на базу и в свою лабораторию.Первым делом он отправился в покои командования.
-О Герр Доктор с возвращением,а где же этот мальчишка играющий в генералисимуса?
-Во первых здрасвуйте господин Полковник и всё оставшееся  командование СС,во вторых Герр Майор доделывает кое-какие дела и скоро прибудет на базу.А теперь позвольте мне вернуться к моей работе.
-Да конечно идите ковыряйтесь в своих немёртвых.
Выйдя из покоев Док вернулся в лабораторию.Затем он созвал весь офицерский состав последнего батальона.
-Господа офицеры я созвал вас , чтобы сообщть приятную весть,когда господин заместитель прибудет ,он разделается с этими стариками раз и на всегда,он даст вам сигнал когда их можно будет убитть.А теперь сообщите эту весть солдатам,свободны!
"всё идёт по плану"

Отредактировано Dok (2007-10-19 16:27:21)

0

12

Майор уверено шел по коридору с силой чеканя шаг. “Док должен был все приготовить к этому моменту”. Позади Монтаны шел Капитан. Войдя в большой ангар  в котором собрались все солдаты Миллениума.
-Ahtung Майору Последнего Батальена!- Раздался приказ из толпы. Все пресутствующие щелкнули каблуками и взмахнули руки в военском приветствии.
Монтана идя вдоль солдат приветственно ответил тем же. Не подалеку стоял и сам Доктор.
- Здравствуйте герр Доктор. Все ли готово к нашей домашней революции? –

0

13

-С возвращением домой майор,я всё сделал как вы и просили,все ждут только вашего сигнала.
Подойдя к майору Док встал справа от него.

0

14

Монтана был рад отчету Дока.
- Ну чтож. Джентльмены время начать войну! – Громко объявил он, всем солдатам.
- Не слишком ли высоко ты взлетел? А мальчишка? – Раздался грубый старый голос. Солдаты расступились, пропуская пятерых человек старший командный состав. – Кто ты такой, что бы присваивать себе звание генералиссимуса? – грубо орал он.
- Что такое полковник? Вы чем то не довольны. Все по моему в порядке. Вы так не считаете? – Майор отошел от капитана и Дока. Знаком руки, попросив их не вмешиваться.
- Хватит паясничать. Кто ты такой простой коротышка с манией величия. Откуда ты можешь знать тайны покойного Фюрера?1 –
- Не нервничайте герр полковник. Поверти мне на слово перед смертью Фюрер передал мне свою последнею волю и я занят как раз тем, что воплощаю ее. Что же хотите вы? Герр полковник. Может вечной жизни. Вы хотите жить вечно? – полковник опешил – Я могу попросить герр Доктора провести специальную операцию и вы станете сильнее любого другого существа! –
Полковник сделал шаг вперед. В нем кипел гнев. Старик разм ахнулся и со всей силы врезал Монтане по лицу. Майор отлетел и растелился по полу. Все солдаты обеспокоено посмотрели на лежачее тело.
- Хватит читать мне свою философию, кто ты такой, чтобы решать, кто здесь достоин стать бессмертным. Я старше по званию и все будет подчиняться мои приказам!!! -

0

15

Полковник не посмел подойти к лежачему телу Майора и добить его. По не понятным причинам по телу полковника стали бегать мурашки, вся атмосфера в ангаре как будто заполнилось злой энергетика. Старик посмотрел на солдат, весь батальон с хищным взглядом пристально, словно оцепеневшие от жажды крови статуи, смотрел прямо ему в глаза.
- Что все это значит!? – вскричал он медленно отходя назат.
- В чем дело герр Полковник? – разрушающе тишину раздался голос лежачего Майора. – Неужели Велики Полковник СС, испуган… - Монтана медленно поднялся на ноги. Очки слетели при падении и лежали не подолеку. Его лицо было испачкано кровью из-за разбитого носа. Кровь также попала и на белоснежный пиджак, но похоже Майора это не волновала. Постепенно лицо стало искажать поистине адская просто нечеловеческая улыбка, нечто похожее на лицо убийцы, который наконец-то нагнал свою жертву.
– Не стоит так бояться простого Майора. –
- НЕТ! ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ! – полковник был просто в ужасе. Да сейчас он действительно видел силу человека который стоял напротив него.
- А, что посмели бы вы на моем месте? – Майор указал на полковника указательным пальце (перчатка была в крови) – Герр Доктор, на сколько я помню наш батальон насчитывает ровно тысячу монстров и одного человека. Так вот надо бы округлить это число до ровного счета. Джентльмены прошу вас – сейчас казалось, что Монтана протягивает руку для рукопожатия – Мне кажется, что 1001 самое счастливое число на свете, СТЕРИТЕ ОСТАТОК С ЛИЦА ЗЕМЛИ! – Необычно резко и громко скомандовал Монтана.
Все солдаты-фрики с бешенством накинулись на стариков командиров. Крики ужаса умирающих стихли также внезапно, как и появились, совсем незаметно.
- Его Превосходительство приказал полностью стереть это отребье!!! – раздался голос из толпы.
“Похоже зачистка будет долгой”. Майор медленно поднял очки с пола вогрузив их на нос. Поправил одежду и растрепанную прическу. Развернулся к Доктору.
- Прошу вас герр Доктор, как только здесь все будет закончено зайдите ко мне в кабинет. – Монтана развернулся и пошел прочь с ангара – и проследите, чтоб все солдаты нынче были довольны своей жизнью – по пути бросил он. Капитан пошел следом.

0

16

Док попровляя очки подошёл к остаткам командования.
-Хм господа да вы их практически сожрали,и это хорошо так как мне не хотелось чтобы они превратились в упырей это было-бы обременительно.Я понимаю вы давно не пили кровь настоящмх жертв, но скоро гоподин майор даст вам уталить свою жажду.Да и убирите эти останки отсюда.
Закончив Док направился в кобинет майора.Когда он зашёл туда майор уже обедал.
-Ой простите я пожалуй зайду позже.

Отредактировано Dok (2007-10-22 14:55:44)

0

17

Майор встал из за стола. Похоже, он уже закончил трапезу или был не вдохи сильно ее затягивать.
- Нет, что вы герр Доктор. Как все прошло? Надеюсь не плохо. – Монтана вытер руки белой салфеткой и нацепил свои перчатки. – Вам бы следовало вернуться к своим исследованиям, и работе костельной ее. Вы ведь привезли из Варшавы чертежи? –

Майор явно не ждал ответа на этот вопрос. Его он знал заранее.
- Вы могли бы провести все приготовление. И я бы еще хотел присутствовать на какой-нибудь операции. Всегда хотелось посмотреть как это все происходит. -

0

18

-По сравнению с чертежами у меня ещё куча работы,боюсь неуспеть к началу операции.А насчёт вашего визита на операцию,придёт время и вы это увидите,а теперь позвольте удалится у меня полно работы.
Док взмахнул рукой и вышел за дверь.

0

19

Майор подождал пока Доктор уйдет из кабинета. Что то вдруг неожиданно мелькнула в его памяти.
“Что это было?” – тут же мелькнула мысль. Монтана вышел в одинокий коридор, закрыв за собой дверь. Похоже, капитан понял, что он хочет быть один сейчас.

Два уверенных шага в перед. Майор остановился, упершись рукой об стену, тяжело дыша.
Необычно реальная картинка вдруг встала перед глазами.

Это было старое кладбище. Все было словно в черно-белом кино. Похоже, что люди пришли на похороны. Все в траурных одеждах. Склонили головы, пусто смотрят в темную мглу, которую уже закапывали землей рабочие.
“Кого же хоронят?” Спросил Максимилиан. Медленно подойдя ближе. Ни кто не обращал на него внимание. “Похоже все это воспоминания”.
Майор приблизился ближе к каменной плите «Д.Монтана»
“Все ясно это похороны отца.”

Майор шел вдоль коридора упираясь об стену. К счастью ни кого рядом не было. Он сделал еще два шага.

“Что же было потом?” Вот теперь Максимилиану уже 13 лет. Маленький тихий незаметный мальчик в больших очках, в бедном и обветшалом плаще. Он шел по тротуару вдоль от кладбища. Тогда был сильный дождь.

- Поря нам идти домой. – Майор тихо проговорил эти слова. Убрал руку от стены и рухнул на пол бес сознания.
Kriegssekreter  последнего батальона нес кипу бумаг в канцелярию. Хоть он уже и не-немертвый но работу с бумагами это не отменяло и радости в этом нудном процессе не как не прибавляла. Лейтенант завернул за угол. От неожиданности он выронил все папки из рук от увиденного лежачего в коридоре Монтану.
- МАЙОР!!! – Прокричал он. – ЧТО ДЕЛАТЬ!!! – Kriegssekreter помчался в лабораторию к Доктору .

0

20

Двери в лабораторию громко распахнулись, и в неё вбежал Лейтенант,оглядев лабораторию он понял ,что в ней никого нет.
-Герр Доктор вы здесь,отзовитесь.
Док в это время был в раздевалке,он одевал новый чистенький халат.
-Уже и переодется не додут.
Выйдя из раздевалки он увидел запыхавшегося лейтенанта.
-В чём дело Лейтенант что случилось,сразу предупреждаю концентрированой крови не дам,осталось только на крайний случай.
-Дело не в крови,господин командующий там в коридоре бес сознания,ему ваша помощь требуется,быстрее.Он был сильно взвалнован.
-Проклятье,что с ним может с ни случится. Док в торопях собирал свою все нужные припараты.
Затем он вместе с лейтенантом поспешили к майору.

0

21

Молодой Монтана бродил по улицам города. Настроение было скверное. Он ощущал горе по смерти отца. Хотя вполне понимал, что он заслужил такой смерти. Смерти собаки. Еще бы столько выпить, не способен человек. Настроение еще и омрачал дождь, постепенно перераставший в жуткий ливень. Ни чего другого не оставалось, как возвращаться домой.
На всей улице не нашлось бы хуже дома чем ветхая хибара. Это и был до юного Макса.
Открыв дверь он зашел внутрь. От ужаса, который его переполнял с каждой секундой все сильнее бился наружу. Его родная мать ушла с похорон, и теперь она в постели отдыхает с очередным клиентом. Монтана тихо прошел вдоль комнаты, стараясь не разбудить спящих, подошел к кровати. Тихо достал из под нее коробку с женскими туфлями. Да, как и всегда мать хранила там ливольвер.

Майор мало-мальски очнулся, он перевернулся на спину. Максимилиан не мог себе позволить умереть здесь или позволить кому-нибудь увидеть его в таком состоянии. Монтана попытался подняться на ноги, но эта попытка не увенчалось успехом, он вновь провалился в забвение воспоминаний.

0

22

По среди пустого коридора лежал без сознания майор и разбросаные бумаги.
-Так всё хуже чем я думал, лейтенант позовите капитана, он должен быть в кабинете майора.
Лейтенант забежал в кабинет и увидел капитана стоящего перед зеркалом и рассматривающего свои клыки.
-Капитан требуется ваша помощ господину командующему плохо.
Капитан бес промедления ринулся в коридор.
-О капитан отнесите майора в кабине немедленно,он без сознания.Капитан отнёс майора в кабинет и положил на кушетку.
-Я наложу ему компрес и сделаю укол.Ведь к нему не подойдут вампирские методы.
Я останусь сдесь до того как он придёт в себя.
-А вы лейтенант не говорите ни кому ни слова про то ,что видели, да и потом зайдите ко мне на обследование.
Лейтенант ушёл а Док с капитаном отались в кабинете.

0

23

- Это было зверство... - Инкант после всеобщего сбора двигался к своей комнате по коридору, - в дело пошло все, что только было под рукой - зубы, когти, армейские ножи... - перед внутренни взором ФРИКа снова и снова появляласьб картина растерзанных тел, того, что недавно еще было командованием базы...
За все время сбора Инк ни разу не вытащил оружие, ни мечи, ни пистолет.
- Это не поступок солдат - это поступок животных... - Инк с омерзением вспомнил пылающие злобой и голодом глаза сослуживцев, - так просто нельзя... - слов не хватало что бы выразить, что он чувствовал псле всего этого, в голове звучала одна только фраза, - так нельзя...
Шаги отдавались гулким эхом в пустом коридоре, рубиновые глаза ФРИКа были скрыты челкой, мео покачивающейся в такт его шагам...

0

24

- Чтож Мама. Ты это заслуживаешь – проговорил юный Макс, приставляя револьвер ко лбу матери. – Прощай –
Раздался выстрел. Парень лежавший рядом резко очнулся но не успел чего ни будь предпринять как вторя пуля убила и его.
Макс прибывал в состоянии аффекта. Он быстро нашел валявшийся в углу рваную тряпку, стер отпечатки пальцев. Надо было, что то делать с пистолетом. Выход был гениальным по своей простоте. Макс сунул пистолет в руку матери. Неожиданно для себя из глаз хлынули слезы, и он с криком выбежал на улицу. Рядом проходившие двое мужчин, судя по всему богатых. Они подоспели к мальчику плачишего под дождем, закрыв его черным зонтом.
- Что случилось, почему ты один в такое время? – спросил один из них
- Моя, мама. Она мертва –  Макс еще больше заорал –Они подрались и она застрелила его, а после приставила пистолет к своему виску! –
- Бедный мальчик! – Стал жалеть его второй прохожий.

Майор вскинул руку вверх над собой, словно целясь из невидимого пистолета. Он постоянно, что-то бубнил, но слов было трудно разобрать.

Прошло около недели со следующих похорон. Молодой Макс остался совсем один, впрочем он всегда был одиночкой, но теперь эта его жизнь, в ней ни кого нет. Он, отчаявшись, шел по ночному городу. Он сам давно забыл, когда последний раз ел. Неожиданно для него какой-то незнакомец подошел к нему протягивая кусок свежего хлеба.
- Ешь – проговорил человек.
Макс подчинился, словно побитый пес быстро проглотил еду.
Незнакомец немного посмотрел на мальчишку, после резко развернулся и пошел прочь.
- Иди за мной! – крикнул он удаляясь во мглу ночи. Макс ринулся следом.

- ДА ГЕРР ФЮРЕР Я БУДУ ИДТИ ЗАВАМИ ВСЕГДА!!! – дико прокричал Майор.
После крепко заснул. Больше духи из прошлого его вряд ли побеспокоят, во всяком случае, сейчас.

0

25

Док сидел в кресле и читал книгу,когда майор произнёс что-то про фюрэра.Отложив книгу Док подошёл к нему.
-Он должен был уже проснуться,жар спал,температура внорме.Если ему снится сон про фюрэра то это не смертельно,не будем мешать.

Отредактировано Dok (2007-10-24 15:37:01)

0

26

Майор очнулся постепенно слез с операционного стола. Все было впорядке если не считать головной боли. Монтана посмотрел на рядом стоявшего Дока.
- Герр Доктор. Я надеюсь на базе все нормально. – Похоже, Майор в обще не обращает внимание на то, что произошло. – Вот, что мне нужно. Пусть наша вылазка в Англию потерпела фиско, но она дола пищу для размышления. Необходимо нанести второй удар. – Монтана подошел к зеркалу прибирая прическу в нормальное состояние. “надо бы переодеться” подумал он смотря на испачканный кровью пиджак. – Найдите мне кого-нибудь одного, только, чтоб своя голова была на плечах. Хорошо Герр Доктор?  -
Уходя из лаборатории, Майор сказал, открывая дверь
- Оставляю все на ваше усмотрение по поводу Kriegssekreter. А кандидатуру, пожалуйста, приведите ко мне в кабинет, я буду там.  –

0

27

Док проводил майора удивлённым взглядом.
-Вот так всегда,даже спасибо не сказал.Кого же мне вызвать к майору,хм Зорин.....нет у той ветер в голове,может быть Рип.....хотя нет у той тоже фанатизм к нацизму слишком велик,много шуму наделает,может Шреденгера....нет он годится только как гонец,Капитан.......нет тот всё время с майором.Чёрт возьми я знаю кого позвать,того мальчишку наёмника,он славный малый голова на месте и руки золотые.Решено кандитат выбран, Инкант Капер.
По всей базе из рупоров началось вещание обьявления.
-Просим срочно прибыть унтер офицера Инканта Капера в кабинет командующего.А теперь по заявкам солдат Иоган Штраус.
В операционную где сидел Док зашёл Kriegssekreter.
-Герр Доктор выпросили к вам зойти.
Док обернулся,посмотрел на лейтенанта и довольно удыбнулся.
-Да да заходите я вас ждал,мне нужно провести с вами пару тестов "наконец то пацент",садитесь в кресло.
Когда тот сел Док подошёл сзади и сделал ему парализующий укол в шею.
-Надеюсь вы понимаете ,что вы не должны помнить ничего что видели за последние 3 часа.
-Герр Доктор что вы..........я никому не скажу клянусь.
-Обещаньем здесь не поможеш
Док склонился и начал что-то делать с ним,были слышны только вопли лейтенанта.

Отредактировано Dok (2007-10-24 19:16:03)

0

28

Dok написал(а):

Просим срочно прибыть унтер офицера Инканта Капера в кабинет командующего

Инкант стоял возле входа в барак, как по радио передали эту новость...
- Даже не дадут спокойно отдохнуть, - паренек развернулся на каблуках и двинулся по коридору обратно, - интересно, а из-за чего ко мне такое внимание? - вполне объяснимый в такой ситуации вопрос, - если сейчас меня будут отчитывать за то, что я не принял участие во всеобщей мясне на платцу, то иду зря... Лишние слова, нервы, а потом наверно наряд вне очереди куда-нить... Ну ладно, узнаю на месте, авось, пронесет.
Он прошел еще минуты две и вот, перед ним вход в нужный кабинет...
- С богом, - предварительно постучав, Инк отворил дверь и вошел в комнату, - герр Командующий? Унтер оффицер Инкант Капер прибыл по вашему приказанию, - доложив по форме, уверенно и спокойно, без лишнего пафоса и крика, спокойным размереным голосом, отчетливо и верно, ассассин уверенно сделал пару шагов вперед, закрыв за собой дверь...

0

29

Монтана восседал в своем кресле вдали от него стоял капитан. Похоже, недавние неприятности отразились все-таки на Майоре, он был, дескать, рассеян. На не показывал виду на слабость. Когда  унтер офицер вошел Монтана сразу перевел все внимание на него. Впрочем, как и капитан стал пристально смотреть из подлобья на гостя.
- Очень хорошо  унтер офицер. Мне вас рекомендовали как специалиста узкого профиля и со своей головой на плечах. – было не ясно спрашивает ли Макс или утверждает. Но понятно, что он явно ждет какой-то реакции.

0

30

- Да, герр Майор, моя специализация - убийства разных видов, от тихой ассассинизации до шумных погромов, а так же диверсии, - Неужто меня хотят куда-то отправить? - такой чуть неожиданный разговор на мгновение выбил Инканта из спокойствия, он стоял по середине комнаты в позиции "вольно", его взгляд скользил по столу Майора, по спинке его кресла, по почти незаметной фигуре в углу комнаты, являющейся Капитаном...
- Я так понимаю, вам сейчас требуются мои навыки? - он не хотел показаться бестактным, но то, на что так расплывчато намекал Монтана уже заставило сердце парня биться быстрее...

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Бразилия » Тайная база Jablow