- Вполне возможно унтер офицер – мерно проговорил Майор – Я вижу, что вы чем то подавлены. Не могли бы вы рассказать чем именно. Между новым командованием и солдатами должен быть высокий уровень доверия. Особенно между редкими специалистами. Которые в свою очередь на вес золота. – Монтана встал с кресла. Немного постояв, дожидаясь пока голова перестанет кружиться. Медленно подошел к стратегической карте Европы висевшей на стене возле рабочего стола Майора не упуская Инканта из вида.
Тайная база Jablow
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-10-25 16:28:29
- Только тем, что по мне вы обошлись с теми стариками... как бы это выразиться... не так, как они того заслуживали... но, насколько мне известно, вам, Герр Майор, виднее...
Инкант несколько замялся, он редко с кем из старших чинов делился подобными ощущениями - их реакция всегда была непредсказуемой, в основном - наказания на подобии палок, плетей или святой воды. Да и вообще о мнениях и о ощущениях спрашивали очень редко.
- Если я Вам не нужен, тогда зачем Вы меня вызывали? - в глубине души парня промелькнула искорка сомнения и недоумения, на на лице не дернулся ни один мускул...
Поделиться332007-10-25 17:03:42
Майор расплылся в улыбке.
- Я вижу ваше нетерпение и непонимание. Это очень хорошо. А поповоду тех старых любителей оперы. Разве вы думаете, они бы поступили по-другому? Или как бы поступил покойный Фюрер? Вспомните Великого Ницше завещавшего истинное наследие чистой арийской расе! – Монтана указал на карту позади – Смотрите на эту неприкаеную землю обитованны. Помните ли вы офицер где здесь находиться Остров Туле. – Майор резко изменился в настроении – Впрочем я вас понимаю. Чрезмерная жестокость не может быть оправдано ни какими целями. – Монтана подошел ближе к карте – Посмотрите сюда офицер. Это земля Великобританцев. Когда-то издавна она была под осадой многие годы скандинавов и их властителей. Прошло много времени и она вновь будет под осадой Арийцев. Нас интересует Патрик небольшая провинция. -
Поделиться342007-10-25 17:18:51
Инкант весь обратился во слух... Пропустив большую часть насчет "старых любителей оперы", Инкант ловил каждое слово, каждый звук, произносимый Майором...
Если его вызвали сюда как раз для того, о чем думал Инкант, то сейчас это было единственным правильным делом. Парень запоминал каждый жест командира на карте, каждое название, впрочем, все, что могло бы пригодиться ему в будущем.
Поделиться352007-10-25 18:30:56
Майор был более чем доволен. “ Похоже, Доктор хорошо разбирается в подчиненных!”. - Прислушайтесь офицер, прислушайтесь и вы услышите. Приглядитесь и вы увидите. Берите в руки, и вы почувствуете. Но ни когда не сомневайтесь. Это цель наших поисков истин и правды. – Монтана указал на северный полюс – Приглядитесь к вековым льдам, это лишь стекло, когда сломанного зеркала времени, и именно там находиться древний Храм Предтечей – Майор резко указал на Тибет – В этой древней и мудрой земле, по которой ходят верующие монахи. Они в молениях и надежах ищут спасителя среди новорожденных детей до сихпор! Но не смотря на это они под своим носом не всостоянии найти То, что когда то искало Общество Туле, последних жителей великого острова затерянного среди суши, они искали наследие, но не успели его найти это и есть Шамбала! - Майор говорил с воодушевлением, четко выговаривая каждое слово словно стараясь вложить в них всю истину мира – Смотрите и слушайте и откроються врата правды. Ждите и обречены будите на победу. Офицер. Присмотритесь на ту далекую землю. Где некогда была святая война.- Монтана указал на Иерусалим – Где когда-то давно наши преподобные отцы, святые рыцари правды и веры резали и убивали прикрываясь именем бога. Войны Крестовых Походов. Все они были обречены. Ибо лишь из-за честолюбия пошли в поход! Но не все, так как кажется на первый взгляд. Святой Грааль! Вот, то что они искали. Слушайте офицер, и представьте истину, и вы сможете постичь знания этого мира! – Монтана резко ткнул в Греческую землю – Вспомните святое писание Христиан. Когда спасителя распяли на Кристе, он воздал нам всем прощение и милость тем кто служил ему, и тем кто ненавидел его! Всем он даровал милость всему роду людскому. Но проклял одного простого легионера. Который пронзил мертвое тела Иисуса Христа пикой. Отныне это копье инструмент великих сил Копье Лангилуса. Оно сейчас в Греции в Афинах! – Майор отошел от караты - И вернемся вновь в Патрик – это не проста населенная деревенька низшими вампирами которые не подчинились на. Это наилучший плацдарм для ведение милитаризации Англии. Как некогда делал и Сам Зикфрид! Но вот только не война творит войны. А гроздь раздора способно нарушить хрупкий ил прочный мир! Отправляйтесь в Патрик офицер. Избавьтесь от всех препятствий среди живого населения и привлеките к себе внимание любыми способами Ватикана. Остальное дело техники. – Монтана вновь посмотрел с настольгией на карту.
Поделиться362007-10-25 18:51:37
Инкант позволил себе чуточку улыбнуться - наконец-то случилось то, чего так он ждал.
Инкант плавно, но быстро встал по стойке "смирно", его глаза буравили точку на карте, на территории Ирландии с написаным над ней названием города... Взгляд рубиновых глаз впился в эту часть карты. Нескоько раз про себя повторив и осмыслив даное ему задание, Инкант набрал в грудь немного воздуха...
- Вспоминаются уроки истории и рассказы про Аненербе, - ни одно слово такой живой речи Майора не прошло мимо ушей ассассина, - интересное задание... Я на него более, чем согласен. - Будет сделано, Герр Майор, для меня честь получить от вас такой приказ. Разрешите приступить к выполнению, - сказано было на одном дыхании, его голос как всегда был спокоен и ровен, но даже у обычного человека было бы ощущение, что парень, будь бы у него разрешение, тот час, не дожидаясь разрешения рванул бы с места...
Поделиться372007-10-25 19:45:40
Майор скрестил пальцы рук, немного наклонившись к Инканту.
- Разуметься офицер. После выполнения задания возвращайтесь обратно на Базу. Время войны все ближе и ближе – Монтна подошел к письменному столу. – Мы весьма надеемся на вас офицер. Помни все сказанное здесь -
Поделиться382007-10-26 11:41:41
- Да и последнее, пока вы еще не ушли. Постарайтесь не ввязываться в бой ни с Хеллсингом ни с Ватиканом. Нам необходимо заставить воевать их по нашему сценарию. Ступайте офицер. – Монтана уселся в свое кресло. Нажав кнопку для вызова на телефоне.
- Герр Доктор зайдите в кабинет герр директора -
Поделиться392007-10-26 17:35:46
В операционной Док умывая руки смотрел на лейтенанта который находился по наркозом.
-Когды вы проснётесь то ничего не вспомните.Интересно Майор одобрил кандидатуру Инканта.Сказав это , как в кабинете прозвонил телефон и прозвучало сообщение от Мйора.
-Ну вот опять отвлекают от работы,наверное снова кроссворд разгадать не может.-
Умыв руки Док направился к Майору.
Поделиться402007-10-27 07:35:52
Дверь в кабинет Майора открылась и в дверном проёме стоял Док.
-Желали видеть?
Поделиться412007-10-27 16:31:55
- О герр Доктор. Надеюсь я вас не сильно прервал. У вас ведь так много дел и работы. Отдохните и сами увидеть, что работа пойдет быстрее. Кстати как там Она? – Монтана сцепил пальцы рук и с ухмылкой смотрел на Дока.
Поделиться422007-10-27 18:37:56
Док стоял и думал"он явно издевается,сколько можно уже",затем прошёл в глубь кабинета.
-Вы действительно считаете,что мне нужно отдохнуть,может вы и правы.Насчёт девы можете не беспокоится,хоть мы и идём практически вслепую.Конечно чертежи из польши нам помогают но не полностью,ведь мы не знаем истинную силу Алукарда,я иногда даже думаю что дева не устоит перед его силой.Что-бы вас не расстроить я постораюсь вложить максимум своих знаний в неё.Исследования идут полным ходом,коллеги работают не жалея сил,а я не могу в это время оттдыхать.Как вы думаете?
Док обратил внимание на карту и какието маркеры на ней.
-Кстати как вам кандидатура Инканта.
Поделиться432007-10-29 17:26:14
Инкант вышел из кабинета за 2 минуты до появления там Дока, сразу после его просьбы не сталкиваться с другими организациями...
- Будет сделано, Герр Командующий, удачного дня, - ассасин открыл дверь и направился в казарму.
...Потому пока Монтана и Доктор мирно беседовали, Инкант уже собирал все необходимое ему для задания.
- Шприцы, склянки со святой водой, карта местности, - в казарме сейчас никого не было, потому его мыслям вторила только тишина, - патроны, пакетики с кровью, кошелек с деньгами, кредитка, мобильник...
Стандартный набор для Инка. Некоторые вещи он совал в выемки на поясе, другие во внутренние карманы своей куртки.
Проверив наличие пистолета и мечей, Инкант направился к выходу.
Оставался вопрос, как добраться в Англию...
В аеропорт было через чур накладно - слишком много денег платить, таких средств сейчас у Инканта нет. Аеростатами нельзя - слишком много внимания, да и не удобно это...
Можно воспользоваться каким-нить кораблем... В доках Рио-де-Жанейро их не мало, а проскочить незаметно Инкант с легкостью сумеет.
Теперь главное найти корабль, идущий в Англию... Но это тоже не особая проблема.
==> Англия, два дня (ух, много же)
Поделиться442007-10-30 13:44:55
- Унтер-офицер которого вы прислали, мне показался истинным воином достойным после смерти попасть в Вальгалу! – проговорил Майор, лукаво улыбаясь – Вот только не о нем пойдет речь сейчас. На сколько мне помниться вы герр Доктор, ранее входили в тайную организацию Туле, а после и в АНЕНЕРБа? – Монтана развел руками – Вы владеете всеми тайнами этого мира, и только вы можете найти Шамбалу или то, что это может быть! Мы должны выполнить последнею волю Фюрера. Открыть храм Предтечей. – Майор бросил взгляд на стратегическую карту на стене.
Поделиться452007-10-30 15:44:23
Док снял очки и начал их протерать(без очков видел его только майор)
-Это было так давно,мы начинали буквально с нуля,для начала нам членам ордена Туле было необходимо собрать несколько артэфактов,вы наверное знаете.что это мы поставили Фюрера во главе партии и страны,для того чтобы он разжёг войну,во время которой мы бы могли спокойно собрать все артэфакты,когда война началась война и многие из членов ордена пропали и наш орден был переименован в Анэнэрбэ,под руководством этого идиота Гимлера,он хотел чтобы всё досталось ему.Нам удалось достать копьё Лонгиния,но к сожалению мы не успели найти Грааль,этому помешал конец войны.Однако кроме этого мы многого достигли за эти несколько лет,мы откопали координаты храма Предтечей в Скандинавии,а Шамбалой занимался я лично и несколько оставшихся,наши поездки на Тибет могли бы увенчатся успехом,но как я уже сказал война заканчивалась а Фюреру требовалось подкрепление на фронтах тогда мы были вынуждены бросить Шамбалу и занятся его победой в войне,он хотел то что сейчас есть у вас Майор,да это армия немёртвых.Всё пошло не так как хотело Туле,а ведь в него входили истинные гении своего времени,и у каждого был свой конёк,у меня была демонология.Если вы хотите найти Шамбалу и храм Предтечей и ещё чтонибудь то я с радостью вам в этом помогу.Я надеюсь вы это хотели услышать-.
Закончив Док надел очки и подошёл к карте.
Отредактировано Dok (2007-10-30 15:44:50)
Поделиться462007-10-30 17:15:50
Монтана тихо засмеялся
- Вы правы все так и было. Вот только глубоко уважаемый герр Доктор похоже только я один являюсь истинным наследником Канцелярии Фюрера! – Монтана поднявшись с кресла, подошел к карте – И только я один знаю как открыть храм Предтечей. Не берите на себя слишком много, герр Доктор. Я не ставлю под сомнения не вас не ваши знания. Но, открытия храма целиком повлияет на ход войны! – Майор указал на Тибет – Что есть Шамбала герр Доктор, в Канцелярии Фюрера не указана эта деталь. Что надо искать в Вечном городе, затерянном между мирами? -
Поделиться472007-10-30 17:53:51
Док молча посмотрел на майора,затем отошёл в сторону.
-Ой простите просто на меня нахлынули воспоминания.Только не сочтите что я хочу сопоставть себя с вами,ведь вы командующий а я только доктор.Насчёт Шамбалы мне известно не многое по сами знаете какой причине.Итак один тибетский Лама сказал мне что Каждый кто ищет Шамбалу найдёт там то ради чего он искал её.Я точно не уверен в этих славах,может Лама просто солгал Дабы сохранить истинную тайну.Нам нужно больше информации.
Поделиться482007-10-31 12:48:52
Монтана указал на северный полюс.
- Для начала нам необходимо найти Храм Предтечей без него все остальные поиски просто не имеют ни какого смысла. – Майор отошел на небольшое расстояние от карты, дабы видеть ее всю – Поиск информаций все равно, что поиск истин. Они ни когда полностью не познаются. Не людьми не временем. Во всяком случае, нам необходимо немедленно найти храм. Время идет война все ближе и ближе. Мы должны быть готовы к ней! -
Поделиться492007-10-31 13:25:44
Док осмотрел карту ещё раз и и посмотрел на Майора,было видно что он думает о чём-то серьёзном.
-Значит Храм Предтечей,но полюс это огромная ледяная земля,хотя бы без малейших уточнений мы будем искать его очень долго.Я надеюсь у вас есть план?
Отредактировано Dok (2007-10-31 13:27:00)
Поделиться502007-10-31 13:33:59
Майор расплылся в улыбки. Медленно подходя к столу смакуя каждый момент. Он неторопливо открыл ящик стола, достав от туда черную, потрепанную временем папку. Видимо вне было множество разных бумаг. Она была завернута в тонкий прозрачный пластик.
- Нет смысла вновь искать то, что уже до нас было найдено. Посмотрите сюда герр Доктор. Но не трогайте – Монтана положил папку на стол. – Как вы думаете, что это такое? -
Поделиться512007-10-31 13:43:59
Док с интересом уставился на папку,чтобы увидеть её по лутше он начл переберать окуляры.
-Хм что же это может быть,наверное чьи-то записи,но по вашей улыбке я вижу что это нечто ценное,это нужная нам информация да?
Отредактировано Dok (2007-10-31 13:44:20)
Поделиться522007-10-31 14:23:13
- Да ваша интуиция вас не подводит. Но я скажу больше. В этой папке информации по ценности больше чем золотой запас в Америке. Как не парадоксально, но это и есть Тайная Канцелярия Фюрера. Он передал ее мне перед тем днем – Монтана на секунду вспомнил, как когда-то давно он один стоял перед Рейхстагом, встречая толпу Советских солдат, с криками шедших на штурм, дабы закончить войну вогрузив Знамя Победы. – Вы помните герр Доктор, вы еще спасли меня. Эти дураки думали, что я умер там. Что же я действительно там умер и возродился вновь! – Майор посмотрел на папку – Именно из за нее я вернулся в Берлин -
Поделиться532007-10-31 16:52:45
Док отпрянул от стола в спешке.
-Что,не.....не...неможет быть,эт..то действительно она,я не думал что она действительно у вас есть.Ведь в ней всё что собирало Туле,Анэнэрбэ и лично фюрэр,нас тех кто собирал информацию чуть не растрелляли из-за этой папки.Получается это ключ к нашим поискам?Майор вы удивляете меня вновь и вновь.Док постепенно успокоился ,подошёл к столу с папкой,он стоял и косо смотрел на неё.Теперь мы отправимся на полюс,я верно понимаю ход ваших мыслей?
Поделиться542007-10-31 18:59:36
Майор скрестил пальцы рук.
- Все правильно поняли, все кроме последнего момента. Отправляйтесь на северный полю герр Доктор. По всем подсчетам вы должны прибыть в Пустоши, от туда вы найдете дорогу к тропе через горы и затем выйдете в пещерный комплекс. Отправляйтесь туда и найдите пещеру. Затем и я отправлюсь следом. – Монтана пристально стал смотреть на дока – И еще не окажите ли небольшую услугу, перед отправлением в экспедицию. Этот Унтер-офицер, проследите что бы он вернулся на Jablow. Он еще нам необходим. –
Поделиться552007-11-01 12:45:11
Док пануро посмотрел на Майора.
-На северный полюс эх придётся одется потеплее.Я возьму самолёт и патерых помошников, сообщу о прибытии по спутниковой связи когда мы прибудем туда,ну всё я пошёл,встретимся на полюсе.Zieg Hail!!
Док вышел за дверь и направился в главный ангар где было много народу.Там к нему обратился какойт-то старший лейтенант.
-герр Доктор я знаю о приказе командующего,по поводу полюся и меня прикомандеровали к вам,какие будут приказы.
-Во первых в нашем рапоряжении самолёт и нужно набрать 5 человек для экспедиции.Да и ещё проследите за всеми приготовлениями а по их окончанию сообщите мне,я на вас пологаюсь.
Старший лейтенант отдал честь и ушёл выполнять приказ.
Поделиться562007-11-01 18:34:56
Прошло 3часа,в кабинет к Доку вошёл старший лейтенеат.
-герр Доктор всё готово можем отправлятся я надеюсь экспедиция будет не долгой.
-Вы меня просто поражаете своей собраностью,вот она Немецкая пунктуальность,чтож я тоже собрал что мне было нужно.Можем вылетать.
В ангаре стоял самолёт а рядом стояли 5 человек.Док подошёл к ним.
-Господа вам несказанно повезло,вы отправитесь в увлекательнейшее путешествие на северный полюс.На вас легла ответственность помочь мне найти место куда не ступала нога человека.
Все загрузились в самолёт,двери ангара открылись.
==>(Северный полюс) пребудит чрез сутки)
Отредактировано Dok (2007-11-02 15:34:14)
Поделиться572007-11-03 13:26:14
Майор стоял в ангаре аэростатов. Это был гигантский можно даже сказать исполинских размеров ангар, в котором моги стоять до десятка цеппелинов. Весь этот вид завораживал и в ввергал в восторг перед массивностью человеческих технологий. Майор всегда обожал видеть доказательства как ничтожен и мал человек перед своим собственным творением. Полным ходом шли работы по подготовки запуска аэростата Гинденбург II. На данную работу было задействовано множество рабочих.
К Монтана подошел офицер СС.
- Все практически готово герр Командующий – он указал на аэростат – Мы готовы отправляться на Северный полюс, по вашему приказу –
- Замечательно. Мы скоро туда отправимся – Майор еще раз посмотрел на аэростат – Как только унтер-офицер Инкант Капер прибудет на базу немедленно сообщите мне. Мы дождемся его появления и сразу отправимся в путь. – проговорил Монтана Макс уходя из ангара.
Поделиться582007-11-06 14:36:05
В радиорубке связист получил шифровку.Она содержала следующее:
Срочное сообщение для командующего последним батальоном Максимильяну Монтане.Мы нашли секретный проход в храм,это огромная плита с неизвестными письменами,нам требуется больше средств чтобы попасть внутрь, так-же у нас имеются потери в размере двух солдат.С уважением Док.
Поделиться592007-11-07 08:49:33
Монтана Макс в это время находился в командной рубке базы. Довольно просторной комнате, в которая являлась центром управления Jablow. Напротив майора находилась стена, из мониторов. На каждом показывали разные отчеты и сообщения. Операторы командного пункта, чувствовали себя крайне не ловко из-за присутствия командующего. Во всяком случае, для них ни чего хорошего это точно не обворачивалось. К Монтане подошел один из офицеров.
- Разрешите обратиться герр командующий? – отчеканил он.
- Разуметься. – мерно ответил майор.
Офицер протянул сообщение телеграфированное Доком.
- И, похоже, телефонные сигналы, и сигналы со спутником не принимаются в той области… - стал пояснять он пока Монтана читал сообщение.
- Это естественно лейтенант. – Макс сделал два шага в перед – Господа! Готовьтесь в сегодня мы вновь покидаем наш дом! – триумфально проговорил Монтана. Операторы сразу сообразили, что именно хотел сказать герр командующий. Они включили всю громкую связь на базе.
- Господа! Я рад вас поздравить с самым успешным объявлением вонйны! – вщал Монтаны из всех рупоров на базе. Все солдаты оставили свои дела, слушая своего командующего. – Но ждите дорогие джентльмены! Еще совсем немного и вы утоните в крови своих жертв! Еще совсем чуть-чуть и я подарю вам вечную войну! Я радуюсь тому, что сейчас мы являемся одним целы! Мы Последний Батальон! – вся речь майора сопровождалась сильной жестикуляцией.
- Солдаты! Офицеры! Монстры. Как оно не парадоксально мы все идем в вечный город Медиан! Но врата его еще скрыты он нашего взора. Не волнуйтесь скоро они распахнуться и впустят нас на самое вечное поле вечной войны!!! –
- Krig!!! – вскричали солдаты и офицеры и стали реветь кто громче подхватывая и выкрикивая слова поздравления в адрес герр майора. – Тысяча лет майору Последнего Батальона!!! –
Эта феерия еще немного прозвучала по всей базе. И постепенно стала смолкать но дух призыва, который всколыхнул Монтана все еще гулом шумел в их сердцах. Операторы выключили громкую связь.
- Лейтенант. Немедленно протелеграфируйте герр Доктору. Я немедленно отправляюсь к вам. Ждите. Это все. – скомандовал майор обращаясь к офицеру. Тот отдал воинское приветствие и подошел к телеграфистам находившихся в этой комнате. – Да и еще самое главное. Не забудьте сообщить, что в пещере возможны ловушки – небрежно бросил Монтана покидая командный пункт.
===> Hindenburg II (в ангаре Jablow)