Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Польша » Пригород Варшавы (руины поместия)

Пригород Варшавы (руины поместия)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около 50-ти лет назад на этом месте располагалось тайная нацистская лаборатория, отданная под началом герр Доктора и управлением майора Монтаны Макса. Цели исследование были создать непобедимых воинов (искусственных вампиров. Но получались только тупые упыри, хотя и они способны были одержать победу во Второй Мировой). Планы были сорваны ударным отрядом чистильщиков Хеллсинга (Волтером Кун Долинсом и Алукардом). Перед уничтожение поместил-лаборатории все документы и оборудование были вывезены. Теперь остались лишь полуразваленные каменные стены.

0

2

Приехав на такси к старинному полуразрушенному поместью ,к щастью ни кем не занятогое. Док встретил там двух человек которые входили в его исследовательскую группую.Расплатившись  с таксистом он подошёл к ним.
-Итак господа вы помните это место, нам повезло оно в отличном состоянии,всмысле,что там никого нет.Нам нужно найти бункер находящийся в подвале.Прошу за мой.

Док и его своими спутники двинулись к поместью.

Подойдя по ближе они увидели, что вход наглухо завален.Расстроено Док сказал коллегам искать вход в подвал и сам занялся тем-же.
-проклятье всё сложнее чем я думал , но главное что-бы бункер был цел.
Идя вдоль стены он увидел на ней надписи типа "Нацизм идеология будуюшего" , "Фюрэр жив" , "Смерть нацистским собакам", "Да демократии ".
-по этим надпися можно определить как со временем меняется идеология людей, очень интересно,но как всегда нет времени.
Зайдя за угол он увидел огромную дыру в стене ведущую в глубь развалин, позвав колег за собой он исчез во тьме разлома.

Док шёл  по тёмному помещению на ощуп.
-Проклятье и почему я не взял фонарик?
Вдруг во тьму пробились два луча света, это были коллеги.
-Господа я чувсвую мы совсем рядом,сейчас мы примерно находимся под столовой, значит вход в бункер на том конце этого помещения,чтож поспешим герр майор не любит ждать.

Они шли по тёмному и сырому помещению , но когда они дошли до конца они упёрлись в завал.
-Вход должен быть за зовалом, значит нам придётся его разбирать,чтож приступим.
Сказав это Док и его помошники начали разбирать завал.
-Проклятье и почему мне не пришло в голову взять какие нибудь инструменты!

Спустя два часа завал был разобран и за горой камней наконец появилось очертание похожее на дверь.Док подошёл по ближе, посветил фонариком на дверь и улыбнулся,на старой но прочной двери красовалась свастика.
-Это здесь , давайте проверим сможем ли мы её открыть, ваши ключи при вас?
Кждый кивнул и достал по ключу.Затем они вставили ключи ,Док всавил ключ последним , раздался скрипящий звук и замок открылся.
-Теперь надо навалится и открыть её, помогите мне.
Все двое навалились на дверь а Док стоял в  стороне и наблюдал за происходящим.Заскрипев,  дверь медленно открылась.Из темного проёма понесло мертвечиной.
-Хм запах прошлого"не надо было оставлять подопытных в бункере",пройдёмте внутрь.

Бункер представлял из себя помещение из двух камер и кабинета,в камерах находились  иссохшиееся скелеты подопытных а кабинет был на другом конце помещения.
-Что же  давйте наконец закончим этот поход, вас ждут на базе а меня ждёт майор.
Док приказал им оставться у входа а сам взяв фонарь прошёл к кабинету.Когда он подошёл к двери на ней было написано, кабинет .........(неразборчиво)... глав врач операции.
-Мой старый кабинет,как давно я здесь не был.
Открыв дверь он увидел стол,пару стульев,полку с истлевшими папками,и сейф.Увидев сейф Док сразу подошёл к нему и начал что-то бормотать (наверное вспоминал пароль).Пару минут спустя он начал вводить код,несколько поворотов и дверь щёлкнув ,открылась.
-А ха вот они мои последние записи касательно проэкта ,герр майор будет даволен

Положив документы в чёрную папку ,Док направился к выходу.
-Господа возвращаемся, наша задача выполнена.
Они быстро направились к выходу и через нескольо минут они уже стояли перед цетральным входом.
-Вы отправитесь на базу ,а я отправлюсь к майору в город.
Как ни странно, но не подалёку их ждало такси.Они сели в машину и удалились с развалин.

==>(Польша/Варшава) пребудит чрез 30 минут)

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Польша » Пригород Варшавы (руины поместия)