Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Сборники » Ева - что ты в себе скрываешь?

Ева - что ты в себе скрываешь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое описание аниме так сказать освежить в памяти.
P.S. Чесно мной скопировано без уведомление авторов и размещено здесь с Википедии!

«Евангелио́н» — аниме-сериал, срежиссированный в 1995 году Хидэаки Анно по собственному сценарию на студии Gainax.

Действие происходит в 2015 году, через четырнадцать лет после Второго удара, причиной которого, по официальной версии, стало падение гигантского метеорита, уничтожившего две трети населения Земли и отклонившего планетарную ось. Выжившие люди сумели восстановить коммуникации, снабжение и ликвидировать основной урон. События сериала начинаются с того, что город Токио-3 подвергается атаке странного создания, названного Ангелом. Обычное вооружение бесполезно против Ангела и единственной защитой и средством противодействия оказываются биомеханические машины, созданные военизированной организацией NERV — Евангелионы (Евы).

Хотя сериал начинается как обычное меха-аниме, фокус сдвигается от боевых сцен к воспоминаниям и взаимоотношениям персонажей, особенно центрируясь на главном герое Синдзи Икари, пилоте Евангелиона-01. Известно, что режиссер Анно перед созданием «Евангелиона» страдал от длительной (четырёхгодичной) депрессии и некоторые моменты произведения основаны на его собственном опыте и теории психоанализа, которой он научился в ходе собственной психотерапии ― персонажи аниме демонстрируют разнообразные проявления эмоциональных расстройств, такие как депрессия, кризис взаимного непонимания и расстройство, связанное со страхом разлуки.

0

2

И вот самая первая насущная проблема для обсуждения так сказать тема. SEELE – все таки, что это за организация. И их влияние на весь мир Евангелионов.

0

3

К сожалению я не видела "Евангелион" и ничего не могу сказать... :(

0

4

IntegraHellsing написал(а):

К сожалению я не видела "Евангелион"

:O Ева это одно из лучших аниме индустрии. Весьма советую посмотреть. В обще мои любимые аниме это Хеллсинг, Дети Евангелиона и Тетрадка Смерти.

0

5

я про это аниме много слышала, но увидеть все никак не могу. Сама же из аниме люблю Хеллсинг, Шаман Кинг, Школа Убийц, Небо и Земля. Неплохие фильмы

0

6

Шаман Кинг, Школа Убийц

Да согласне.

Небо и Земля

Не смотрел.

0

7

Небо и земля (оригинальное название Tenjou Tenge) я его сама видела только на японском с английскими сабами. вещь интересная, изобилие битв, схваток, крови и т.п.

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Сборники » Ева - что ты в себе скрываешь?