Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Румыния » Замок графа Дракулы

Замок графа Дракулы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i040.radikal.ru/0711/43/e4ffcd9ad5dd.jpg

Огромный,мрачный замок,посреди Карпатских гор...Не зная дороги,сюда не добраться...А если дорогу всё-таки получится найти,до замка не доберёшься...Тебя элементарно загрызут многочисленные волки,водящиеся в лесах вокруг замка,который они охраняют...

0

2

Внезапно,из воздуха вышли два вампира...Алукард поставил на землю кейс и гроб,задрал голову,окидывая взглядом замок и счастливо вздохнул... - Я дома... - на голос,нарушивший тишину,тут же сбежались рычащие волки,но увидев кто стоит перед замком,начали радостно лаять,прыгать и ластиться к Алукарду,словно щенки...

0

3

Слегка усмехнувшись поведению грозных зверей, Интегра стала оглядывать замок. Огромный и какой-то грозный, наверное на людей действовал пугающе и отталкивающе. Но было в нем что-то, какая-то молчаливая красота, завораживающая и приятная.

0

4

Присел на корточки и начал гладить волков...Погладив каждого по отдельности,выпрямился и направился к Интегре...Взял гроб и кейс и еле сдерживая себя от того,чтобы не сорваться на бег,направился в замок...Это было единственное мест,где он мог не скрывать свои чувства...Здесь он бы счастлив..

0

5

Интегра направилась вслед за Алукардом. Она видела, как он рад возвращению, и совершенно искрене была рада рядом с ним.

0

6

Вбежав в гостинную,Алукард аккуратно поставил гроб и кейс в угол,и два раза щёлкнул пальцами,отчего в камине загорелся огонь и исчезла пыль...С ухмылкой вампир переменил нынешней костюм,на костюм в стиле 18-19 века (то бишь тот,кторый Алу носил ещё до того,как Абрахам сделал его слугой Хеллсингов)...Сел на диван и умиротворённо вздохнул... - Добро пожаловать домой,Влад...

0

7

Интегра села рядом с Алукардом на диван и огляделась. Несмотря на то, что замок долго пустовал, затхлости в нем не чуствовалось. Была в нем какая-то строгость и торжественность. Во всем, даже в воздухе чуствовался отпечаток личности графа. Но это даже нравилось леди Хеллсинг. Наверное, человеку здесь было бы не по себе, но Интегра чуствовала себя вполне свободно, и даже умиротворенно.
-Думаю, мой строгий костюм здесь абсолютно не к месту. - Интегра сняла очки, задумалась на секунду и сменила одежду. Теперь на ней было узкое длинное черное платье с сетчатыми обтягивающими рукавами. (Эдакая смесь готики и ампира.)

Отредактировано IntegraHellsing (2007-11-01 13:09:07)

0

8

Алукард слабо улыбнулся,глубоко вдохнул и прикрыл глаза... - Я даже не верю,что я дома...Здесь не хватает только Мирчи...Мирча...Брат...Где же ты?... - Вампир открыл глаза и с грустью посмотрел на портрет висящий над камином,на котором был изображен Алукард собственной персоной и ещё один вампир...Очень похожий на графа...

0

9

-А что произошло с твоим братом, Алукард? - тихо спросила Интегра, тоже посмотрев на портрет. Оба Цепеша и Влад и Мирча были очень похожи, лишь небольшие мелочи различали братьев.

0

10

- Не знаю...Он пропал после того,как я переехал в Карпаты...Я безумно скучаю по нему...Надеюсь он ещё жив.... - вампир повторно вздохнул и устремил взгляд в окно....

0

11

-Печально.... Вдруг из кейса послышался писк - включенный ноутбук дал о себе знать. Достав компьютер, леди прочитала новое сообщение, пришедшее по почте и ответила на него.
Леди Интеграл, полиция сообщает о том, что в Ирландском городе Патрик обнаружена деятельность вампиров. Посылаем наемников, чтобы расправиться с нежитью. Ждем ваших распоряжений. Уолтер.

Откинув ноут в сторону, леди откинулась на спинку дивана.
"Немертвые... те с кем мы боролись с основания нашей семьи. А теперь я и сама такая. И не жалею об этом..." - взгляд девушки был направлен в никуда. И вдруг в голове брякнула непрошеная мысль: "А почему? Почему я решила стать Скитающейся в ночи?" Ответ пришел в головы сразу и Интегра вспомнив, что Алукард умеет читать мысли, попыталась выкинуть это из головы. "Нет. Я сама себе не верю.."

Отредактировано IntegraHellsing (2007-11-02 15:17:15)

0

12

Чтобы избавиться от навязчивой мысли, Интегра переключилась на события в Патрике. "Хм, Патрик - буферная зона, Хеллсинги уже сталкивались с Искариотами на этой земле. Боюсь, что в этот раз будет также. Стоит проконтролировать ситуацию..."
-Алукард, позволь я отлучусь ненадолго - и не дождавшись ответа, Интегра взяла пистолет и телепортировалась в Патрик
===>(Ирландия/Патрик)

0

13

Услышал зов полицейской в то время,как Интегра телепортировалась...Вздохнул и решив ответить Виктории позже,телепортировался вслед за Хозяйкой...

===>(Ирландия/Патрик)

0

14

===> (Англия/Особняк Хеллсингов)

Появился на балконе вместе с Интегрой...Из-под ресниц посмотрел на лес,а затем перевёл взгляд на горы...Закрыл глаза и глубоко вдохнул - Вот он-настоящий воздух...Здесь не пахнет туманами и Англией...Здесь пахнет Румынией...Домом...Я всё-таки вернулся сюда... - Открыв глаза,Алукард отпустил плечо Хозяйки,опёрся руками о перила и начал осматривать свои владения,предварительно сменив костюм,на более подходящий для пребывания в замке...

Отредактировано Алукард (2007-11-16 17:05:14)

0

15

Интегра подошла к краю балкона и оглядела пейзаж. Природа была поразительной красоты - у леди перехватило дыхание. "И воздух... В Англии он немного пахнет морем. А здесь... " Интегра поняла, что дышит глубоко и ровно. Земли Румынии пленяли ее своей красотой.
-Здесь прекрасно. - тихо сказала девушка.

0

16

- Да...Такое ощущение,как будто время застыло...Здесь всё осталось таким же как и сотни лет назад...Видишь,там у дуба стоит камень?На нём до сих пор осталась отметина от меча,которую мы с Мирчей оставили во время очередной тренировки... - Алукард вздохнул и улыбнулся уголками губ - Я помню тот день как сейчас...Нам было нечем заняться,а в замке сидеть не хотелось...Да и погода к счастью было облачной...Мы взяли мечи и подошли к этому дубу...На протяжении 3 часов мы жестоко рубились...А потом начали дурачиться...И он отрубил мне голову и испугался,забыв что мы вампиры...А я как начну ржать...

0

17

Интегра еле слышно усмехнулась и подумала: "Похоже я начинаю понимать тебя, Алукард. Эти земли... они пленяют раз и навсегда своей красотой, таинственностью. И чем-то еще. Но чем - я не знаю."

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Румыния » Замок графа Дракулы