Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Северный полюс » Снежные пустоши

Снежные пустоши

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i031.radikal.ru/0710/9e/b4da901a7dec.jpg

Огромные просторы ледяной пустыни. Здесь нет практически ни какой формы жизни.

0

2

Самолёт сел не с мягкой посадкой,благо с погодой повезло ,небо было ясно.Док приказал пилоту и двум спутникам остаться и разбить лагерь.
-Господа вот она северная точка земли,Эдэрхайт вы как пилот останетесь здесь,вы и двое дюдей разобьёте лагерь.А я и остальные выдвенемся завтра с утра.
Спустя пару часов лагерь был разбит,Док сидел в палатке и разбирал сведения и координаты о храме которые ему дал Майор.
-Док рассуждал рассматривая карту Майора,на ней были указаны градусы широты и долготы нужного места.Придётся идти через пустоши к скалам,это займёт гдето дня полтора,а в скалах я должен найти ущелье в котором и будет проход в Храм,да звучит легко так ли это будет на деле.Чтож будем ждать завтра.

Отредактировано Dok (2007-11-02 15:33:06)

0

3

Погода явно сопутствовала экспедиции,бури не намечалось. На утро Док и трое спутников собирались в путь.
-Эдэрхайт оставляю всё на вас,на связь будим выходть раз в сутки,мы отправляемся.
Экспедиция начала свой путь,они двигались медленно но верно.

Отредактировано Dok (2007-11-02 18:07:35)

0

4

Экспедиция во главе с Доком двигалась уже вторые сутки а скал не было видно.
-Проклятье или я чего напутал или карта Майора врёт,мы должны ужэ были дойти до скал ещё утром,ладно продолжим путь по карте.
К вечеру второго дня пути они всётаки нашли эти злащастные скалы.
-а я уж было начал сомневаться в карте,"как хочется помолится а не кому!!",-Господа мы устроим привал у скал до завтра.Они разбили палатку,Док раздал спутникам по пакетику медицинской крови,затем он снова начал просматривать карту.

==> (Горная тропа)

Отредактировано Dok (2007-11-03 14:56:59)

0

5

Спустя полтора дня Док и оставшийся в живих Айзехен.
-герр Доктор а где остальные,и ещё вы нашли что искали?.
-Во первых мы нашли вход но открыть его я не смог,во воторых все погибшие сейчас веселятся в Вальхалле.Я могу воспользоваться связью с базой.
-Да да конечно,телефон в вашем распоряжении.

На борту самолёта Док нашёл спутниковый телефон,набрав нужный номер он стал ждать ответа.

0

6

Прождав минут десять,никто так и не ответил,Док положил телефон обратно где он был.
-Хм странно обычно майор не заставляет себя ждать,чтож придётся отправить шифровку на базу.
Достав из ящика шифровальное устройство Док начал отстукивать сообщение.

0

7

Спустя час после отправки  шифровки как пршёл ответ с базы.Док сидел в кабине и пил горячий коффе.
-О наконец-то они ответили,так так так посмотрим что сообщают.
Док в спешке прочитал шифровку,после прочитки послндего предложения,было видно как за очками Дока дёрнулась бровь.
-Ои летят,это очень хорошо,Майор наверняка прибудет на своей новой игрушке,это исполине,"а с ловушками он лихо пошутил"
Док вышел из самолёта и вошёл в палатку где распологались спутники.
-Господа к нам летит подмога во главе с командующим.

0

8

Закончился ещё один день прибывания на полюсе.Все сидели в палатке.Задание было выполнено и участники экспедиции коротали время в общении.
-Герр Доктор я первый раз на севере,а вдруг на нас нападут белые медведи,что тогда?
Док отвлёкс от записей,он составлял краткое пособие по захвату Лондона.
-О Айзехен если на вас нападёт медведь то наверное вы вцепитесь ему в глотку и высосите всю его кровь,недаром я наделил вас такими возможностями, нетакли?
Док продолжил состовлять пособие и больше за этот вечер ему глупых вопросов не задовали.

0

9

Двое суток спустя после отправления шифровки.
-Эдерхайт они наверное уже подлетают к нам,отправте им наши координаты,а то я про них совсем забыл.

0

10

в палатку где сидел Док, вбежал запыхавшийся пилот.
-Герр Доктор ...огромный аэростат там вдалеке приземлился,примерно в  180-ти милях от нас.
-Успакойтесь, просто майор неподрасчитал с посадкой, устроим ему тёплый приём.

0

11

Док решил подготовить небольшой отчёт,для Майора,об экспедиции.Док нервничал по поводу того  ,как отреагирует Майор,на то что погибло половина экспедиции.
"думаю то что я нашёл вход в храм компенсирует,потерю ввереных мне солдат."

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Северный полюс » Снежные пустоши