Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Северный полюс » Горная тропа

Горная тропа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i040.radikal.ru/0710/75/479eb76df309.jpg

Тропа проходит в течение множества миль вдоль горного хребта. Не многие способны пройти здесь, из-за ужасного ветра и крутых обрывов вечных льдов.

0

2

Док всю ночь сидел и прокладывал маршрут,на утро они начали поиски прохода к храму.
-В этих местах черезвычайно опасно,держитесь вместе и неодстовайтеКак только они начали огибать хребет начал дуть сильный ветер.-Судя по карте проход начинается сразу за этим хребтом.Обогнув хребет,ветер перерос в бурю,проход представлял из себя ущелье постоянно обдуваемое ветрами и непроглядным снегопадом,пройти по нему можно было только по небольшому отступу в скале.-Да придётся постораться,у меня такое ощущение словно сами духи Предтечей преграждают нам путь.Мы пройдём по вон тому откосу.-Но герр Доктор это-же верняя смерь.-Верная смерть это оставаться на месте,а этот откос единственный путь к храму. Они начали медленно двигаться по откосу.Не пройдя и 200 метров как за спиной Док услышал пронзительный а затем и удоляющийся крик.-Что там происходит?-Герр Доктор, Отто сорвался.-Я же гворил держаться вместе,идиоты.Эта буря никогда не кончится и храма не видно.Движение по откосу продолжилось.

Отредактировано Dok (2007-11-04 06:29:29)

0

3

Они шли уже около двух часов,Док не перестовал сверятся с картой,это было весьма затруднительно из-за бури.
-герр Доктор где-же вход в этот храм мы хоть и вампиры,но у нас тоже есть предел возможностей.Может стоит вернуться?
-Вы ещё не поняли,если мы не найдем вход,то мы уже не сможем вернуться.Осталось немного,терпение господа.
Пройдя ещё немного,и буря как по моновению руки стихла
-Буря стихла значит мы близко, не отстовать
Вдруг один из сопровождающих окликнул Дока.
-Смотрите там мост на другую сторону ущелья.
-Хм и вправда мост и как я его не углядел.

Мост был каменный,это было поразительно здесь во льдах где человека почти нет,есть каменный мост.Переправившись на ту сторону ущелья перед собой они увидели огромный вход в пещеру,хотя со тороны его совсем не было видно.Пройдя в пещеру они скрылись во мраке.

==>(Тайная пещера(дорога к храму))

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Северный полюс » Горная тропа