Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Предложения » Техничка

Техничка

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Предложения по усовершенствованию функций форума

0

2

А можно аватарки еще больше весом? У мну просто еще анимированная Серас есть(там она стреляет), и она не влезает сюда =(((

0

3

Сколько та аватарка весит

0

4

86.1 кб

0

5

Момент

0

6

Все сделал.  :big_boss:

0

7

спасибо!!!

0

8

У вас есть баннер?

0

9

Если форума то увы нет.

0

10

а делать будем?

0

11

Еще вопрос. Почему бы не вынести в навигацию тему "Персонажи", дабы гости видели кто занят?

0

12

СерасВиктория написал(а):

а делать будем?

Хотелось бы. У меня все остановилось. Весь працес. Так сказать. Будем ждать кто что ответит.

Почему бы не вынести в навигацию тему "Персонажи", дабы гости видели кто занят?

Я все пытаюсь таблицу поставить сверху в сообщение, там будет и навигация и эмблема и.т.д. немного не получаеться...  :(

0

13

Таблица - вещь сложная. мну пока не домозговало, как это делать. А с выводомтемы в навигацию могу помочь. И код баннера могу составить. Могу даже так, чтобы при наведении на него текст выскакивал. Хотите?

0

14

Хотите?

Это будет просто превосходно!  :)

0

15

с чего начнем - с баннера или навигации?

0

16

с навигации.

0

17

майор, а можно увеличить количество строк в подписи?

0

18

О списке персонажей. Предлагаю создать тему, где будут перечислены абсолютно все персонажи, причем красным будут отмечены занятые, зеленым - свободные, желтым - под вопросом(для тех, кто давно не появлялся)

0

19

IntegraHellsing написал(а):

строк в подписи?

О чем эти строки должны быть?  :)

О списке персонажей

Ок

0

20

к примеру, чтобы вставить юзербар.

0

21

к примеру, чтобы вставить юзербар.

:sorry: 
ок

0

22

ООС: майор, а что так грусно?

0

23

майор, а что так грусно?

Все хороше. У нас в команде убыло на двух людей Максвелла и Андерсона они участвовать больше не смогут. Какието свои проблемы!

0

24

Папы Сани с нами не будет???  :swoon:
Значит, нам нужен новый шизофреник... Так-так.. Кто же из моих знакомых напоминает мне папу саню больше всех?.. Кажется, никто. Хотя, есть один человечек... Хм.. А я вам не подойду?   :pardon:

0

25

Тоесть на две роли сразу?

0

26

А я вам не подойду?

Виктория, может не надо?
Люди, давайте привлекать народ на нашу ролку! вооружаемся шаблоном рекламы и бегом - рекламить!

0

27

Или давайте подумаем что отпугивает гостей от нашего форума! Что в нем не хватает?

0

28

Надеюсь, вы не предлагаете регистрироваться на новых форумах и бессовестно рекламить нашу ролевую? Это же низко.. Давайте сделаем баннер

0

29

Давайте сделаем баннер

Хорошая идея вот и надо новые криативные сображения и новаторства касательно агитации новых персонажей

0

30

Виктория - флаг вам в руки! Я баннеры делать не умею!
Майор, нам не хватает "хеллсинговского" дизайна. У нас все как-то обычно. нужен логотип и прочее в этом духе.

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Предложения » Техничка