Hellsing. Альтернатива...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Сюжет ролевой игры » По сюжету

По сюжету

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники давайте собираться здесь и оговаривать сюжет игры. Высказывайте здесь свои предложение по поводу сюжета и каким вы его хотите видить!

0

2

Мое предложение:
После того, как Инкогнито был уничтожен, организация Хеллсинг практически перестала существовать. Узнав об этом, Искариот собирается направить своих людей в Англию, под предлогом помощи Хеллсингу. Низшие вампиры, как искуственные так и обычные, совершенно потеряли страх, зная, что им ничто не угрожает. Миллениум строит планы против Англии. Но Ингегра не собирается сдаваться, ни Искариоту ни Миллениуму. Она намерена заново собрать Хеллсинг для новой борьбы, на три фронта: против обнаглевших вампиров, против  Искариота и против Миллениума.

0

3

Это будет отличной альтернативой так сказать. Коль низшие вампиры постепенно становятся самостоятельной единиц не факт, что они не способны объединить свои силы против всего живого (И Миллениум это не исключение). Кто знает может постепенно по ходу «постановки» они создадут свою группировку (фракцию).

P.S.
Все может быть.

0

4

Майор вы похоже намечаете большую компанию за святыми артефактами. Но Граль святыня Католиков. Может по сюжету две стороны конфлигта столкнуться?

0

5

Enriko Maksvel написал(а):

Может по сюжету две стороны конфлигта столкнуться?

Да на это и расчитывал

0

6

Интересная интрига получается. Хеллсинг и Искарион вот-вот столкнуться в Патрике, а вы, Майор еще и с артефактами интригу посторили... очень интресно...

0

7

А всё мне искать!! :/

0

8

Ну не переживайте, доктор, кто ищет тот всегда найдет! И должен же кто-то это делать!

0

9

Дамы и господа из Хеллсинга и Искариота, у меня есть предложение, дабы кто-нить начал за мной охотиться. Уж очень хочу по дольше побегать по Лондону :)
Хотелось бы, что бы это была Виктория ^^ Детали, если кто готов пойти мне на встречу, готов обговорить по ЛС.

0

10

Мя может все. надо только уговорить

0

11

СерасВиктория
Обещаю веселую компанию и интересный отыгрышь на улицах города... Перейдем в ЛС? :)

0

12

Incant
перейдем. а если ася есть - можете в асю стукаться. номер в профиле есть

0

13

Incant если хочешь, чтоб на тебя начали охоту, то обрати на себя внимание. А то мы тебя и знать не знаем.

0

14

Или если савсем тугу ВОЗРАЩАЙСЯ НА JABLOW отправим прямо в самое пекло воный!!! В смысле в пустыню "зларадно ржот"  :D

0

15

IntegraHellsing
Да легко - отпостите, что эксперты, поработавшие на месте проишествия в Патрике обнаружили, что это упыри - дело рук ФРИКа, ака Ян и Люк Валентайны.
Вас с Искариотом я уже поссорил, теперь же вы, дабы не показаться в глазах "коллег" неумехами, решаетесь найти источник неприятностей, а именно меня.
А я-то с легкостью засвечусь где-нить. Кайне проблеме... :) Угук?
А на мою поимку отправите Вику ^^

Maximilian Montana
Эм... не совсем понял, что вы имели в виду...

Отредактировано Incant (2007-11-09 15:15:31)

0

16

Incant написал(а):

Эм... не совсем понял, что вы имели в виду...

После полюса отправимся дальше собирать все артефакты. Но это еще не скоро, храм еще закрыт! До него еще и дойти надо.

0

17

Майор, пусть парень разомнется... а то ему надоело на базе торчать

0

18

Я не против на оборот за! На полюсе мы сдоком еще на долго завязли та, что время есть!

0

19

IntegraHellsing
*читает пост в особняке*
Да уж... Я вообще-то имел ввиду, что сами УПЫРИ - моя работа, а их ликвидация - работа Искарота... Не совсем то, чего мне бы хотелось, ну да лан... Жду в Лондоне... Отпишу свой погром после того, как на меня начнут охотиться...

0

20

Incant
Жди, моя радость)))

0

21

СерасВиктория
Ловите меня Х)))

0

22

СерасВиктория
Я исправил свой пост в Лондоне...

0

23

молодец, пташко

0

24

Майор а чё наша то тема простаивает,надо её дальше толкать,пусть форум не многочислен,я уже заждался, когда вы меня на связь в пустошах вызовете??

0

25

Хм, у нас что-то ролевая немного заглохла... Я просила Алу, если будет возможность - пусть придет. Да и правда майор, давайте, исправляйтесь.

0

26

Так тому и быть.
Герр Доктор леди Хелсинг я реабелетировался.

0

27

Вот так-то, майор. Осталось Алу обратно загнать *вооружилось распятием 10на 15, баллончиком святой воды и ушло за Алукардом*

0

28

Драссте,
Есть идейка: Я-новый персонаж (еще даже не утвержденный) и мне надо вливаться в игру. Я изготовляю элитное оружие. Можно замутить такой поворот сюжета, что я сделал Интегре пистолет, ну или еще что-нибудь. Максимилиан узнал и решил приобрести поставщика для своей армии. Не вышло. Его решили убить. Я, соответственно отбиваюсь, с помощью организации Хелсинг. И, для дальнейшей протекции мне ипредлагают вступить в организацию. Ну как?

Отредактировано Александр Грим (2010-12-26 22:29:53)

0

Вы здесь » Hellsing. Альтернатива... » Сюжет ролевой игры » По сюжету